加载中…
个人资料
sweety小雯子
sweety小雯子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,616
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019-2020NBA常规赛直播:勇士vs鹈鹕|残阵弱旅之间的争夺,谁能更胜一筹?

(2019-11-18 11:21:00)
标签:

体育直播

体育资讯

nba

勇士

鹈鹕

杂谈

分类: NBA

       北京时间11月18日上午8点,2019-2020NBA常规赛火热进行中,由勇士vs鹈鹕展开残阵之间的较量。目前双方都处于西部倒数的位置,两队残兵阵容之间的争夺,谁会更胜一筹呢?

 2019-2020NBA常规赛直播地址:滴滴体育直播www.diditiyu.com

1.勇士vs鹈鹕近况

金州勇士

勇士目前可以称是残兵阵容,已经是陷入低谷了,随着杜兰特、伊戈达拉和利文斯顿的离队,库里的伤缺,汤普森的休战,尽管格林复出但依然是无济于事,最近就连拉塞尔也要休战了,目前球队实力一落千丈。球队目前13场战罢仅拿下鹈鹕和开拓者,而且近期遭受6连败,在西部联盟垫底。上一战主场迎战凯尔特人,勇士状态火热打出完美开局,在格林和拉塞尔的串联之下打出了优势,不过这之后的勇士状态稍有回落,凯尔特人迅速追赶,趁势一波流完成比分反超。勇士也相继咬住比分,后面勇士没能守住领先,此前表现糟糕的沃克和塔特姆随后帮助绿军完成反超,最终勇士以100-105不敌凯尔特人,遭遇6连败。全场比赛伯克斯砍下最高分20分3篮板,拉塞尔也贡献12分2篮板7助攻,帕斯卡尔16分8篮板,格林11分11篮板4助攻。拉塞尔在比赛中展示了出色的竞技状态,尤其在挡拆中杀伤力十足,但如今勇士饱受伤病困扰,核心主力大家都纷纷缺阵,就连拉塞尔也要休战了,看来面对同样残阵的鹈鹕队,勇士反弹的机会也不大了。

2019-2020NBA常规赛直播:勇士vs鹈鹕|残阵弱旅之间的争夺,谁能更胜一筹?
金州勇士

新奥尔良鹈鹕

鹈鹕在本赛季的战绩不尽人意,可以说也是一支弱旅,截至目前为止仅取得3胜9负的战绩,排在在西部排名13位,状态糟糕。上一战鹈鹕客访鹈热火主场,开局两支球队强势对攻交替拿分,热火起初一度占据优势,不过鹈鹕也相继找回进攻感觉,凭借着连续流畅的反击追近比分,但没能咬住比分,最终鹈鹕94-109惨败热火。全场比赛沃克砍下最高分27分4篮板,摩尔18分2篮板5助攻,朱-霍勒迪也贡献了14分2篮板4助攻2抢断。霍勒迪在此战状态有些低迷,出战36分钟仅仅交出了14分4助攻的数据,此番回到主场却是背靠背作战,这也将很大地考验霍勒迪的调整能力与率队能力,相信霍勒迪引领的后场,应该会有一定的优势。

2019-2020NBA常规赛直播:勇士vs鹈鹕|残阵弱旅之间的争夺,谁能更胜一筹?
新奥尔良鹈鹕

2.勇士vs鹈鹕交锋记录及比赛预测

勇士与鹈鹕在近10次交锋,勇士以7胜占据优势。而且勇士在本赛季赛初战胜鹈鹕队,因此他们在心理上并不怵于鹈鹕队。但如今不同往日,伤兵满营的勇士实力大损,球队目前更加遭遇六连败打击,此番挥军挑战最近1仗主场战胜夺冠大热快艇的鹈鹕,勇士再遭失利亦不足为奇。

3.勇士vs鹈鹕首发预测

勇士:格林、考利-斯坦、罗宾逊、帕斯卡尔、伯克斯

鹈鹕:霍勒迪、摩尔、威廉姆斯、海耶斯、沃克尔

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有