加载中…
个人资料
sweety小雯子
sweety小雯子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,616
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019-2020NBA常规赛直播:森林狼vs马刺|唐斯维金斯强势率队大战马刺!

(2019-11-13 19:37:11)
标签:

nba

体育直播

体育资讯

森林狼

马刺

分类: NBA

北京时间1114日上午9:002019-2020NBA常规赛火热进行中,由森林狼与马刺展开对决。近期森林狼在进攻端发挥的非常不错,而马刺在防守方面的问题特别明显,此番马刺将客战进攻强猛的森林狼,将如何抵挡这阵强势之风?

2019-2020NBA常规赛直播地址:滴滴体育直播www.diditiyu.com

1.森林狼vs马刺近况

明尼苏达森林狼

森林狼本赛季状态不错,进攻方面打得特别有侵略性,比上赛季的进攻进步不少,目前以64负的战绩排在西部第8。上一战客战活塞队,开局活塞取得领先,森林狼一度追赶比分,虽然双方打得比较胶着,但后面森林狼强势发力,稳住领先局面,最终以120-114战胜活塞。全场比赛森林狼队威金斯砍下最高分336篮板5助攻,唐斯砍下258篮板6助攻,杰克-莱曼贡献了16分。球队除了唐斯的发挥之外,维金斯最近的表现可以说是越来越好,打出了职业生涯至今最好的表现,不负众望的砍下了33分,而唐斯也拿下了25+8的数据,在禁赛回来之后状况不减,带领著森林狼拿下最后的胜利,森林狼在进攻端发挥的非常不错,场均得分116.0分,位于联盟第6,相当不错。

2019-2020NBA常规赛直播:森林狼vs马刺|唐斯维金斯强势率队大战马刺!

明尼苏达森林狼

圣安东尼奥马刺

圣安东尼奥马刺目前55负排名西部第9,球队在新赛季开局势头强劲,赛初三连胜,前5场赢下4场,但最近的状态并不好,最近5场比赛输了4场,并且5场比赛中有4场是主场,可见马刺最近陷入了困难。上一战坐镇主场迎战灰熊队,这一战不仅仅是一场普通的常规赛,还是赛后为球队夺冠功臣托尼-帕克进行球衣退役仪式,起初马刺慢热的状态导致局面相当被动,后来灰熊攻势不稳,马刺打出反击追赶比分,在末节局面跌宕起伏,灰熊及时刹车找回感觉,克劳德命中致命三分帮助灰熊奠定胜局。最终灰熊以113-109力克马刺。全场比赛马刺队阿尔德里奇砍下最高分194篮板3助攻,德罗赞贡献127篮板7助攻,盖伊188篮板,怀特153篮板5助攻。球队在本赛季至今场均得分112.2分,防守方面的问题特别明显。马刺目前在客场进行了3场比赛,取得12负的战绩,此番也将客访实力不差的森林狼,或多或少有些压力。

 

2019-2020NBA常规赛直播:森林狼vs马刺|唐斯维金斯强势率队大战马刺!

圣安东尼奥马刺

2.森林狼vs马刺交锋记录及比赛预测

森林狼与马刺在近10场交锋中,马刺以8胜占据优势。森林狼近3仗取胜2场,球队状态有回勇迹象,反观马刺最近输多赢少状态未如人意,因此今仗理应看高主队森林狼一线。

3.森林狼vs马刺首发预测

森林狼:蒂格、维金斯、卡尔弗、科温顿和唐斯

马刺:穆雷、福布斯、德罗赞、莱尔斯和阿德

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有