加载中…
个人资料
sweety小雯子
sweety小雯子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,927
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019-2020NBA常规赛直播:湖人vs公牛|詹皇+浓眉哥超强锋线双核联手再冲6连胜!

(2019-11-05 20:09:24)
标签:

体育直播

体育资讯

杂谈

nba

湖人

分类: NBA

北京时间11月6日上午9点,2019-2020NBA常规赛战火续燃,湖人将走访公牛主场。詹姆斯和浓眉哥状态正佳,他们将再启动超强锋线双核,联手率领湖人冲击六连胜!

2019-2020NBA常规赛直播地址:滴滴体育直播www.diditiyu.com

1.湖人vs公牛近况

【洛杉矶湖人】

湖人是NBA的豪门球队,也是本赛季的夺冠热门。球队有了新组合詹姆斯和“浓眉哥”戴维斯新锋线双核,威力实属强大,一路披风斩将,目前收获5连胜。在新赛季揭幕战负于快船之后,湖人势不可挡,一路冲击五连胜,在常规赛力克爵士队后大胜黄蜂队,接着又狂胜灰熊,乘胜追击又战胜独行侠,最后力拼马刺队,取得新赛季五连胜。在上一轮对阵马刺队时,前期马刺占据优势,但湖人状态很快就调整了回来,极力追击,最后以103-96战胜马刺,打破马刺的不败金身,取得五连胜,独占西部榜首。全场比赛湖人队安东尼-戴维斯得到了25分11篮板,詹姆斯也砍下21分11篮板13助攻,布拉德利16分,他们的配合给球队带来了不少惊喜。在这个赛季,詹姆斯的传球能力得到了充分的体现,在比赛中就像四分卫一样,直接长传,助攻队友快攻完成配合,实属精彩。湖人队其实用实力证明了他们的状态已经恢复,将重回强队行列,加入夺冠热门的行列当中,也让我们期待他们更精彩的表现。

2019-2020NBA常规赛直播:湖人vs公牛|詹皇+浓眉哥超强锋线双核联手再冲6连胜!洛杉矶湖人

【芝加哥公牛】

公牛在本赛季状态略显低迷,目前常规赛7场战罢仅仅取得2胜5负的战绩,暂时排名东部13名。其中两场胜利仅为拿下灰熊队与活塞队,分差也不是那么大。在上一场客战步行者,以95-108的13分差惨败步行者,全队表现最好当属球星拉文,当属球队得分王,上场31分钟就拿下21分6篮板,温德尔-卡特也拿下20分10篮板是球队内线的支柱,赛迪斯-杨也贡献12分3抢断。公牛队阵容以年轻人为主,但是这2年总是感觉不温不火,虽然年轻潜力的小将也有出彩表现,但总感觉不是一个整体,表现起伏较大。此番主场迎战士气正佳的湖人队,压力相对较大。

2019-2020NBA常规赛直播:湖人vs公牛|詹皇+浓眉哥超强锋线双核联手再冲6连胜!芝加哥公牛

2.湖人vs公牛交锋记录及比赛预测

湖人与公牛在近10场交锋中,湖人取得6场胜利占据明显优势。而且湖人在新赛季以一波五连胜优异的战绩成功登顶西部球队榜首,球队士气得到不少提升,湖人在过去两个赛季常规赛与公牛队碰面都能占据上风,而公牛近期状态略显低迷,最近5场比赛输掉了4场,本场比赛,公牛即使有主场优势,恐怕也难有作为,今仗湖人当然值得追捧。

3.湖人vs公牛首发预测

湖人:布拉德利、丹尼-格林、詹姆斯、浓眉哥和麦基

公牛:萨托兰斯基、拉文、波特、马尔卡宁和温德尔-卡特。

锁定滴滴体育直播www.diditiyu.com,随时了解更多精彩赛事!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有