加载中…
个人资料
sweety小雯子
sweety小雯子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,518
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中超第26轮直播:天津泰达vs北京人和|人和能否一扫阴霾重回胜轨?

(2019-10-20 14:08:40)
标签:

体育直播

体育资讯

杂谈

中超

中国足球

分类: 足球

       北京时间10月20日下午15:30,2019年中超联赛第26轮比赛战火继续燃烧,将继续展开天津泰达亿利与北京人和的对决。目前天津泰达已经确定提前保级,现在状态持稳只有冲刺的目标,而北京人和已经身陷降级绝境不能脱身,士气低落,而且近期遭遇3连败,此番能否一扫阴霾重回胜轨?

2019赛季中超联赛免费直播地址:滴滴体育直播www.diditiyu.com

1.天津泰达亿利vs北京人和

【天津泰达亿利】

天津泰达亿利在本赛季中超联赛25轮比赛过后取得9胜5平11负,积32分位居排行榜第9位,目前领先降级区14分,可以确定提前保级。球队在主场威胁力一般,近10个主场拿下了5场,且在近2个中超主场全部获胜,且每场都能打入2个球,整体状态还算不错。相反天津泰达亿利队近期场均丢球2.0球,防守上还是比较薄弱。天津泰达亿利队客场表现低迷,近10个客场只赢了1场,同样上场中超比赛,天津泰达亿利队与河北华夏幸福队对阵,最终以1-2输了比赛,遭受到近3轮联赛中的2场失利,球队状态不佳。从往绩来看,天津泰达亿利队打北京人和队没有太多的优势可言,近10次交锋仅有2场能拿下对手,而且天津泰达亿利队近10场比赛战绩为3胜1平6负,胜率为30%,状态一般。

中超第26轮直播:天津泰达vs北京人和|人和能否一扫阴霾重回胜轨?
天津泰达亿利

【北京人和】

北京人和在本赛季中超联赛25轮比赛过后取得3胜3平18负,积12分在排行榜垫底,距离安全区还有9分之差。值得一提的是北京人和队上赛季表现中规中矩,积分排名在第8名,本赛季的状态略显得低迷,战绩走下滑路线。上轮中超主场1-4不敌重庆斯威,遭遇3连败,保级希望渺茫。此番重遇老对手天津泰达,需要提一下的是北京人和队在和天津泰达亿利队的比赛中,得分超过2.4球,表现出非常强的进攻性,北京人和队近期已经连续10场赛事未尝一胜,球队急需一场胜利振奋士气,还有北京人和队近期毫无战斗力可言,近5场场均打入0.8球。北京人和队近期场均丢球2.5球,防守上还是比较薄弱,而且北京人和队近10次主场作战仅有3场胜仗,呈现出疲惫的竞技状态。北京人和队客场作战能力低下,近10个客场只拿下了1场胜利,同样北京人和队近10场比赛胜率仅有0%,表现低迷,士气低落。

中超第26轮直播:天津泰达vs北京人和|人和能否一扫阴霾重回胜轨?
北京人和

2.双方交锋记录及比赛预测

双方近10次交锋中,北京人和取得6胜2平2负,胜率达到了60%,心理上占据优势。不过北京人和表现持续低迷,身陷降班区的他们不能脱身,而天津泰达亿利队近期状态略有恢复,对于连战连败的北京人和今仗凶多吉少。

       此战对于已经确定提前保级的天津泰达来说只有持稳心态去迎战,冲刺更好的名次,而对于身陷降级班不能脱身的北京人和,此役将是摆脱3连败,一扫阴霾重回胜轨的时机。

锁定滴滴体育直播www.diditiyu.com,随时了解更多精彩赛事!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有