加载中…
个人资料
sweety小雯子
sweety小雯子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,760
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中超第26轮直播:北京国安vs上海上港|龙虎互争夺冠机会!

(2019-10-19 19:13:09)
标签:

体育直播

体育资讯

杂谈

中超

中国足球

分类: 足球

       北京时间10月19日晚19:35,2019年中超联赛第26轮比赛持续火热开战,由北京中赫国安vs上海上港展开一场焦点之战。北京国安将坐镇主场迎战上海上港。两队位居排行榜2、3名,都在极力拼争冠的机会。

2019赛季中超联赛免费直播地址:滴滴体育直播www.diditiyu.com

1.北京中赫国安vs上海上港

【北京中赫国安】

北京中赫国安在中超联赛属于强队,在本赛季中超联赛25轮比赛过后取得19胜1平5负积58分的战绩,位居排行榜第2位。在本赛季中超主场取得11胜1负的战绩,主场优势非常明显,胜率高达91.7%,主场排名位居第一。不过在近期球队战绩回落明显,十场各项赛事仅仅拿到5胜,而且球队在亚冠杯中出局,上轮客场3-0战胜保级球队天津天海之后,重回胜利轨道。在最近参加的15场比赛中,北京国安取得了9胜4负2平的成绩,总共打进了26个进球,失球15个,场均进球1.7个,场均失球1个。球队失球数明显过高,本赛季中场共丢19球,和恒大并列联赛最少。

中超第26轮直播:北京国安vs上海上港|龙虎互争夺冠机会!
北京中赫国安

【上海上港】

上海上港在中超联赛25轮比赛过后取得17胜5平3负,积56分位居排行榜第3位。按目前的情形看上海上港争冠形势最为不利,落后榜首3分的同时,后面还要对阵深圳与北京人和两支保级队,本场只有取胜才能将命运牢牢握在手中。近期球队的客场战绩也非常不理想,近4场客场只拿到3平1负难求一胜,4场各项赛事都有丢球,防守状态明显不佳。在上一轮坐镇主场2-1战胜了中游球队河南建业,连续2场各项赛事不败。在最近参加的15场比赛中取得了7胜2负6平的成绩,总共打进了28个进球,失球16个,场均进球1.9个,场均失球1.1个,失球数也是明显不少,防守能力需要加强。

中超第26轮直播:北京国安vs上海上港|龙虎互争夺冠机会!
上海上港

2.双方交锋记录及比赛预测

两队在近10场赛事交锋中,上海上港6胜1平3负明显占据上风,但鉴于双方在积分榜分列2、3实力相当接近,而且各自都渴望胜利追求夺冠机会,此番两强相争极有可能激战成和。

        此战将是北京中赫国安和上海上港的争夺冠军唯一希望,双方都会极力相争,今晚这场焦点之战必定是龙虎之争!让我们拭目以待吧!

锁定滴滴体育直播www.diditiyu.com,随时了解更多精彩赛事!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有