加载中…
个人资料
滴滴看球
滴滴看球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,627
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欧洲杯预选赛直播:卢森堡vs葡萄牙|C罗领衔全力出战誓必攻破主城!

(2019-11-17 20:37:50)
标签:

体育直播

体育资讯

欧洲杯预选赛

卢森堡

葡萄牙

分类: 国际足球

比赛性质:欧洲杯预选赛B组小组赛第八轮

比赛对阵:卢森堡vs葡萄牙

比赛时间:北京时间1117  周日 晚22:00

直播平台:滴滴体育直播www.diditiyu.com

 

       北京时间1117日晚22:002019欧洲杯预选赛B组小组赛第八轮战火续燃,卢森堡将坐镇主场迎战葡萄牙。面对迟迟未能走出连败泥潭,而且提前出局的卢森堡,近期势头正旺的葡萄牙势必全力以赴攻破主城,稳打稳扎出线!

1.卢森堡vs葡萄牙近况

卢森堡

卢森堡队近期表现不如人意,近10场只有1场取胜,状态明显低迷,在欧洲杯预选赛7轮战罢取得115负,打进7球,失掉14球,积4分排名小组第4位,已经提前出局。上一场欧预赛客访塞尔维亚,球队在落后2球的情况下奋起直追,但最终仍以2-3不敌塞尔维亚,此战球队打入了2球表现不俗。球队目前近10场各项赛事连续9场不胜,上一场取胜还要追溯到今年的3月份,状态有些糟糕。值得一提的是,卢森堡的主场进攻能力尚可,但面对强敌时很难取得积分,客场发挥一般,近10次客场征战有4次成功反客为主。值得注意的是球队的防守实属一般,近期场均失球2.2球,后防线一再被攻破,急需加固。而且在对阵葡萄牙的往绩上几乎未尝一胜,与葡萄牙的近5场交战中,后防场均被打入2.8球,非常薄弱,球队的心理层面处于绝对的劣势。欧洲杯预选赛直播:卢森堡vs葡萄牙|C罗领衔全力出战誓必攻破主城!
卢森堡

葡萄牙

欧洲劲旅葡萄牙现世界排名第7,欧洲排名第五,目前在欧预赛7轮战罢取得421负的战绩,打进20球,失掉6球,积14分排名小组第2位,状态尚佳。上一场欧预赛坐镇主场迎战立陶宛,核心球员C罗完成帽子戏法,球队以6-0横扫鱼腩立陶宛,顺利取得3分。尽管之前球队客场输给乌克兰,但上一场比赛大胜宣告回归,目前士气高涨。葡萄牙在本届欧预赛打入20球,场均接近3球,进攻端实力强大,防守端表现也相当不错,近10场比赛场均丢球0.8个。不过在过去三个欧预赛客场每场失球,总共丢了5球,包括鱼腩立陶宛取得进球。另外,葡萄牙过去9次面对卢森堡,有8场完成零封,交锋心理处于绝对的优势。而且最受大家关注的是葡萄牙头号球星C罗在本场比赛必然会全力出战为球队保驾护航。欧洲杯预选赛直播:卢森堡vs葡萄牙|C罗领衔全力出战誓必攻破主城!
葡萄牙

2.卢森堡vs葡萄牙交锋记录及比赛预测

卢森堡与葡萄牙有过9此交锋,葡萄牙以全胜占据优势。而且葡萄牙在过去的9次面对卢森堡,有8场完成零封,交锋心理处于绝对的优势。而且卢森堡迟迟未能走出连败泥潭,加上球队目前已经出局,此番面对志在出线且实力不俗的葡萄牙,卢森堡必败无疑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有