加载中…
个人资料
滴滴看球
滴滴看球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,345
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019-2020NBA常规赛直播:雄鹿vs公牛|字母哥单核率队必打出血性!

(2019-11-14 18:46:28)
标签:

nba

体育直播

体育资讯

雄鹿

公牛

分类: NBA

       北京时间11月15日上午9:00,2019-2020NBA常规赛战火续燃,将展开雄鹿vs公牛的焦点对决。此番公牛做客走访雄鹿地盘,能否抵挡雄鹿的强势袭击?此战雄鹿队由于米德尔顿将坐壁观战,就由字母哥单核率队迎战,誓必打出血性!

2019-2020NBA常规赛直播地址:滴滴体育直播www.diditiyu.com

1.雄鹿vs公牛近况

密尔沃基雄鹿

密尔沃基雄鹿是一支攻守兼备的强队,本赛季同样延续了上赛季的猛势,超强火力进攻,目前十场战罢取得7胜3负的战绩,排在东部第4名。此前力克魔术、卫冕冠军的猛龙队、森林狼以及快船,豪取了四连胜。上一轮走访雷霆主场,双方比分彼此胶着,你追我赶,上半场雷霆先是领跑比分,下半场字母哥和布莱索联手取分,雄鹿扳平比分,一度强势反超,直至稳定局面,最终雄鹿以121-119战胜雷霆。全场比赛阿德托昆博砍下最高分35分16篮板,布莱索25分9助攻,米德尔顿和洛佩斯分别贡献10分4篮板5助攻和15分4篮板。值得一提的是字母哥已在MVP赛季之后再上一个新台阶,截至目前,他场均砍下29.7分14.3个篮板6.8次助攻,成为球队最强势的核心球员,可以说他的核心作用相较上赛季更加明显,他对内线的进攻相当恐怖。雄鹿队目前场均得分119.9分,联盟排在第1位,场均篮板也是位居联盟第一,球队的进攻火力明显强猛,目前球队竞争力也提升不少。此番对战公牛队,米德尔顿将坐壁观战,也就意味着字母哥将单核率队,面对大将缺阵,又是主场作战,字母哥必将打出血性!

2019-2020NBA常规赛直播:雄鹿vs公牛|字母哥单核率队必打出血性!
密尔沃基雄鹿

 芝加哥公牛

公牛在本赛季战斗力有限,目前以4胜7负的战绩排名东部第11位,球队近10场比赛4胜6负,表现中规中矩。公牛队的阵容均以年轻人为主,年轻潜力的小将虽也有出彩表现,但表现起伏较大。上一轮主场迎战尼克斯,起初尼克斯一度展开领先优势,公牛强势追赶比分,直至双方陷入胶着,怀特在第四节三分球7中7的爆炸表现大胜对手,最终公牛以120-102战胜尼克斯。全场比赛怀特砍下最高分27分,拉文也拿下25分6助攻,卡特17分12篮板,马尔卡宁13分8篮板,此战怀特成为公牛击败尼克斯的关键,在第四节投中7中7三分球狂砍24分,创下NBA历史上新秀在单节比赛中的三分球命中数纪录,表现非常出色。其实不难看到,在本赛季整体球员状态有所下滑,就连目前球队表现最稳定的潜力球员拉文,他目前的状态都不如上个赛季。

2019-2020NBA常规赛直播:雄鹿vs公牛|字母哥单核率队必打出血性!
 芝加哥公牛

2.雄鹿vs公牛交锋记录及比赛预测

雄鹿与公牛在近10场交锋中,雄鹿以8胜占据优势。而且前8场交锋公牛,雄鹿保持全胜战绩,双方实力差距显而易见,再加上雄鹿目前胜率高达七成,雄鹿今铺有望再添胜绩。

3.雄鹿vs公牛首发预测

雄鹿:布莱德索、马修斯、康诺顿、阿德托昆博、洛佩兹

公牛:萨托兰斯基、拉文、哈奇森、马尔卡宁、小卡特

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有