加载中…
个人资料
滴滴看球
滴滴看球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,338
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019-2020NBA常规赛直播:火箭vs快船|哈登威少率队主场称雄,强势冲击五连胜!

(2019-11-13 19:32:27)
标签:

nba

体育直播

体育资讯

火箭

快船

分类: NBA

北京时间1112日上午9:002019-2020NBA常规赛战火续燃,将展开火箭与快船的焦点对决。双方目前战绩相同,但火箭状态更突出,近期一路势不可挡,豪取了四连胜,此番坐镇主场欲称雄,强势冲击五连胜!

2019-2020NBA常规赛直播地址:滴滴体育直播www.diditiyu.com

1.火箭vs快船近况

休斯顿火箭

休斯顿火箭在常规赛截止目前取得了73负的战绩,占据西部第3名,状态十分火热。近期势不可挡,接连力克灰熊、勇士、公牛以及鹈鹕队,豪取了4连胜的傲绩。上一轮客场走访鹈鹕队主场,开赛初鹈鹕外线手感火热,连中五记三分,但火箭在末节也逐渐掌握场上主动,建立起领先优势,后面鹈鹕强势反扑但火箭还是占据领先优势。易边再战,鹈鹕一波攻势追上比分,火箭也重新建立起两位数的领先优势,末节哈登的连续得分结束比赛悬念,最终以122-116轻取鹈鹕,豪取四连胜。全场比赛哈登狂砍了3949助的惊人数据、威少布鲁克也砍下26544断、戈登贡献了17分。不得不说哈登的进攻火力很猛,前十场比赛场均贡献37.3分,投篮命中率达40.7%,罚球命中率高达88.1%,发挥十分出色。总体来说火箭在进攻端非常强猛,本赛季场均得分120.3分,进攻效率联盟第1,场均助攻23.2分,联盟排名第20

2019-2020NBA常规赛直播:火箭vs快船|哈登威少率队主场称雄,强势冲击五连胜!

休斯顿火箭

洛杉矶快船

快船在新赛季的状态尚佳,常规赛十场战罢也以73负排在西部第4,值得注意的是在三场失利中,有两场是因为背靠背的比赛,莱昂纳德轮休未上场,上一轮轻装上阵便轻取了猛龙。球队在近期坐镇主场力克了开拓者和猛龙队,迎来两连胜。回顾上一轮主场迎来卫冕冠军猛龙的挑战,猛龙开局在落后的情况下迅速找到感觉,送出一波攻势扭转局面。但快船也找回熟悉的进攻感觉,在比赛中稳扎稳打,进攻强悍,后面快船一度掌控着局面,尽管猛龙开启反扑,快船也能迅速找回感觉,最终,快船以98-88击败猛龙,迎来两连胜。全场比赛快船队威廉姆斯砍下最高分214篮板4助攻,伦纳德也拿到1211篮板9助攻,哈勒尔和帕特森分别贡献了1411篮板和122篮板,各自的发挥出色。快船在进攻和防守端还不错,场均得分111.9分,进攻效率联盟排名第14,场均篮板48.3个,联盟排名第4

2019-2020NBA常规赛直播:火箭vs快船|哈登威少率队主场称雄,强势冲击五连胜! 

洛杉矶快船

2.火箭vs快船交锋记录及比赛预测

火箭与快船在近5次交锋中,火箭以32负占据优势。火箭最近豪取四连胜佳绩,球队状态甚佳,而且他们面对快船已取得两连胜,因此今仗不妨看好火箭主场称雄。

3.火箭vs快船首发预测

火箭:威斯布鲁克、哈登、豪斯、塔克、卡佩拉

快船:贝弗利、沙梅特、莱昂纳德、帕特森、祖巴茨

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有