加载中…
个人资料
滴滴看球
滴滴看球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,338
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019-2020NBA常规赛直播:太阳vs湖人|詹姆斯浓眉哥率队欲强势反弹!

(2019-11-12 22:43:43)
标签:

nba

体育直播

体育资讯

湖人

太阳

分类: NBA

        北京时间11月13日上午10:00,2019-2020NBA常规赛战火续燃,由太阳vs湖人展开激烈对决,湖人在上轮遭遇猛龙打破七连胜的战绩,此番将走访火力强劲的太阳,詹姆斯和浓眉哥将率队强势进攻实现反弹。

2019-2020NBA常规赛直播地址:滴滴体育直播www.diditiyu.com

1.太阳vs湖人近况

菲尼克斯太阳

太阳是一支三分火力强劲的球队,在本赛季可谓是鱼腩大翻身,目前6胜3负排名西部第六。上一轮主场迎战劲旅篮网队,开场太阳先是打出一波优势,虽然篮网几番追近比分,但太阳队手握巨大领先优势的稳扎稳打以138-112战胜篮网。全场比赛太阳队7人得分上双,布克砍下最高分27分9助攻,卢比奥也贡献了22分12助攻,乌布雷18分5篮板,贝恩斯14分7篮板,沙里奇12分4篮板,约翰逊14分,约翰逊15分6篮板,各自的发挥非常出色。在这场比赛全队送出创赛季新高的37次助攻,投进了创本赛季纪录的19记三分。太阳在本赛季场均助攻28.1次领跑全联盟,球队的火力十分强劲。

2019-2020NBA常规赛直播:太阳vs湖人|詹姆斯浓眉哥率队欲强势反弹!
菲尼克斯太阳

洛杉矶湖人

湖人是NBA传统豪门球队,在本赛季更是走向复兴。在本赛季由詹姆斯和浓眉哥戴维斯两位超级明星的率领下势不可挡,目前九场战罢取得7胜2负的战绩,仅负于快船和猛龙两支球队,位居西部联盟榜首,战绩傲人。上一场在主场迎战猛龙队,状态出色的湖人开局早早进入状态完美开局,但后面遭遇猛龙强势发力超分,最终以104-113不敌猛龙队,终止了七连胜的傲绩。全场比赛戴维斯砍下最高分27分8篮板3助攻4封盖,詹姆斯也贡献了13分13篮板15助攻,这也是詹姆斯在过去5场比赛中第四次打出三双,成为首位在赛季前10场比赛中获得4次三双的湖人球员。湖人在三分投射表现较差,在本赛季场均命中9.2记三分,三分球命中率也仅仅31%,但防守方面整体性非常好,在联盟排第二,而且进攻效率也还不错,这也是此番对抗太阳队的重要武器。

2019-2020NBA常规赛直播:太阳vs湖人|詹姆斯浓眉哥率队欲强势反弹!
洛杉矶湖人

2.太阳vs湖人交锋记录及比赛预测

太阳与湖人在近10场交锋中,湖人胜7场占据上风。虽然湖人上仗不敌卫冕总冠军的猛龙,七连胜遭遇终结,球员满腹怨气急待发泄,此番面对往绩落于下风的太阳,不妨看好湖人强势反弹。

3.太阳vs湖人首发预测

太阳:贝恩斯、沙里奇、乌布雷、布克、卢比奥

湖人:麦基、戴维斯、詹姆斯、丹尼-格林、布拉德利


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有