加载中…
个人资料
滴滴看球
滴滴看球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,338
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019-2020NBA常规赛直播:火箭vs鹈鹕|哈登威少率队火力全开,势冲4连胜!

(2019-11-12 01:04:23)
标签:

nba

体育直播

体育资讯

火箭

鹈鹕

分类: NBA

       北京时间11月12日上午9:00,2019-2020NBA常规赛战火续燃,将展开火箭与鹈鹕的对决。火箭近期势不可挡,豪取三连胜,球队上上下下气势正盛,此番走访鹈鹕战场,誓必火力全开,冲击4连胜!

2019-2020NBA常规赛直播地址:滴滴体育直播www.diditiyu.com

1.火箭vs鹈鹕近况

休斯顿火箭

休斯顿火箭近期状态火热,常规赛截止目前九场战罢取得6胜3负的战绩,占据西部第3名。火箭近期势不可挡,力克灰熊、残兵勇士以及公牛队,豪取了3连胜。上一轮走访公牛队,火箭一度展现强势,整场把握主动,以117-94大胜公牛,迎来3连胜,火箭也取得了与公牛交锋的7连胜。全场比赛火箭队核心主力哈登三分球19投9中,砍下42分10篮板9助攻,威少得到26分7篮板,卡佩拉也贡献16分20篮板。火箭在进攻端非常强猛,本赛季场均得分120分,进攻效率联盟第3,防守效率联盟第28。值得一提的是火箭与鹈鹕在之前有过一次交锋,火箭凭借着威少在末节的神勇表现拿下了鹈鹕,一度展现强猛。球队核心主力哈登和威少的超强配合经常给对手带来难度较大的防线进攻。

2019-2020NBA常规赛直播:火箭vs鹈鹕|哈登威少率队火力全开,势冲4连胜!
休斯顿火箭

新奥尔良鹈鹕

鹈鹕新赛季NBA常规赛战绩不尽人意,截至目前为止仅战胜掘金和黄蜂队,其余7仗全败,目前在西部排名13位,状态糟糕。上一战鹈鹕客访黄蜂队,霍勒迪和英格拉姆内外开花,鹈鹕在开局状态不错,确立了领先优势,黄蜂也有紧追比分,但还是未能抵挡鹈鹕的强势,最终鹈鹕以115-110力克黄蜂。比赛中英格拉姆仍然表现出众,全场拿到25分9篮板4助攻,球队核心朱-霍勒迪也拿到了12分5篮板11助攻,JJ-雷迪克也贡献了20分5篮板。在锡安伤缺后,英格拉姆肩负鹈鹕的进攻重担。目前英格拉姆场均砍下25.9分7.3篮板3.9次助攻,投篮命中率达到53.7%,三分命中率为46.9%,发挥十分出色。此番与火箭交战,英格拉姆与哈登的对决是一大看点。

2019-2020NBA常规赛直播:火箭vs鹈鹕|哈登威少率队火力全开,势冲4连胜!
新奥尔良鹈鹕

2.火箭vs鹈鹕交锋记录及比赛预测

火箭与鹈鹕在近10次交锋,火箭以7胜占据优势。而且鹈鹕今季胜率不足三成,球队实力十分有限,相反火箭已经豪取三连胜,拥有哈登威少超强火力,鹈鹕此役主场沦陷在所难免。

3.火箭vs鹈鹕首发预测

火箭:威斯布鲁克、豪斯、塔克、卡佩拉、哈登

鹈鹕:梅利、英格拉姆、奥卡福、波尔、霍乐迪

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有