加载中…
个人资料
滴滴看球
滴滴看球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,338
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019-2020NBA常规赛直播:火箭vs公牛|哈登威少双MVP后卫组合将重燃超强火力!

(2019-11-09 19:40:24)
标签:

nba

体育直播

体育资讯

火箭

公牛

分类: NBA

北京时间11月10日上午9:00,2019-2020NBA常规赛战火续燃,将展开火箭与公牛的对决。此番公牛将坐镇主场迎战火箭,回顾以往的战绩以及近期的状态,双方的实力差距彰显无遗,公牛尽管拥有主场优势也恐抵挡不了哈登和威少的超强火力。

2019-2020NBA常规赛直播地址:滴滴体育直播www.diditiyu.com

1.火箭vs公牛近况

休斯顿火箭

休斯顿火箭近期状态得到回暖,目前八场战罢取得5胜3负的战绩,占据西部第五名。在首战憾负雄鹿之后,火箭势不可挡,力克鹈鹕、雷霆以及奇才队,取得新赛季3连胜。又趁着大好势头走访篮网和热火,不料爆冷被击退,打破了连胜的战绩,惨遭两连败。状态跌宕起伏,但完全不影响火箭强势战胜灰熊的机会,上一轮又返回主场迎战残兵勇士队,开局火箭依靠外线三分和卡佩拉的内线发挥取得领先,勇士虽一度反超,但也抵挡不了哈登和威斯布鲁克两人延续进攻火力带领火箭强势进分,勇士毫无翻盘机会,最终火箭129-112大胜勇士取得2连胜,慢慢找回了状态。全场比赛火箭队的哈登砍下最高分36分4板13助、威斯布鲁克18分8板6助、豪斯17分6板、塔克22分11板5助、卡佩拉19分16板6帽、里弗斯12分3板3助,各自的发挥非常出色,火箭的进攻端非常强猛,主力球员哈登和威少的超强配合经常给对手带来难度较大的防线进攻。

2019-2020NBA常规赛直播:火箭vs公牛|哈登威少双MVP后卫组合将重燃超强火力!休斯顿火箭

芝加哥公牛

公牛在本赛季状态略显低迷,目前常规赛9场战罢仅仅取得3胜6负的战绩,暂时排名东部12名。公牛队的阵容均以年轻人为主,但是这2年总是感觉不温不火,虽然年轻潜力的小将也有出彩表现,但表现起伏较大。球队在常规赛力克了灰熊队、活塞队以及老鹰队,虽然分差不是那么大,但在比赛中一度展现强势。在与湖人较量时一度领先19分,但最终却遭遇逆转,在关键的末节比赛里,公牛进攻哑火,被对手打了一个38-19,最终吞下一场失利。上一轮走访老鹰队时,公牛从开局迅速反客为主建立起领先优势,到手握巨大领先优势稳扎稳打,最后以113-93大胜老鹰队,终止了两连败的低迷战绩。全场比赛公牛队的萨托兰斯基砍下27分7篮板8助攻,邓恩拿到13分3篮板,波特13分4篮板,拉文和马尔卡宁分别贡献了10分8篮板和17分6篮板。其实不难看到,从奇才转道而来的萨托兰斯基和波特也表现的不尽如人意,就连目前球队表现最稳定的拉文,他目前的状态都不如上个赛季。这几位潜力球员何时能复苏也将是公牛何时能重新走上正轨的关键?

2019-2020NBA常规赛直播:火箭vs公牛|哈登威少双MVP后卫组合将重燃超强火力!芝加哥公牛

2.火箭vs公牛交锋记录及比赛预测

火箭与公牛在近10场交锋中,火箭以7胜占据上风,而且双方在近6场火箭皆胜,一度展现优势。火箭近期状态回暖,拥有核心球员哈登和威少的超强火力,而公牛过去6次面对火箭都无好下场,彼此之间的实力差距彰显无遗,今仗公牛即使拥有主场之利也不宜高估。

3.火箭vs公牛首发预测

公牛:萨托兰斯基、拉文、马尔-卡宁、温德尔-卡特、赛迪斯-杨。

火箭:威斯布鲁克、豪斯、塔克、卡佩拉、哈登。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有