加载中…
个人资料
滴滴看球
滴滴看球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,627
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019-2020NBA常规赛直播:勇士vs雷霆|拉塞尔欲爆发大战克星保罗!

(2019-11-09 19:37:36)
标签:

nba

体育直播

体育资讯

金州勇士

雷霆

分类: NBA

北京时间11月10日上午9:00,2019-2020NBA常规赛火热进行中,勇士将走访雷霆主场展开一番较量。据说拉塞尔在NBA生涯从未赢过保罗,此番拉塞尔领衔勇士队能否爆发战胜自己的克星保罗呢?值得关注。

2019-2020NBA常规赛直播地址:滴滴体育直播www.diditiyu.com

1.勇士vs雷霆近况

金州勇士

勇士在本赛季随着杜兰特、伊戈达拉和利文斯顿离队,库里、汤普森和格林也都纷纷受伤,勇士实力一落千丈。在常规赛9场战罢仅取得2胜7负,暂时排在西部排名倒数第二,而且目前球队正遭遇两连败。在上一战勇士队走访森林狼,在比赛初森林狼连续出现失误,勇士抓住机会建立起微弱领先优势,但森林狼也毫无松懈,紧咬比分,双方你来我往,最后拖入加时,最终勇士以119-125惜败森林狼,惨遭两连胜。全场比赛拉塞尔复出出战40分钟,砍下52分9篮板5助攻的惊人数据,创NBA生涯单场得分新高,但遗憾的是,勇士未能取得胜利,拉塞尔在比赛中展示了出色的竞技状态,尤其在挡拆中杀伤力十足,如今勇士饱受伤病困扰,拉塞尔的挡拆将是勇士最有威胁的进攻武器。

2019-2020NBA常规赛直播:勇士vs雷霆|拉塞尔欲爆发大战克星保罗!金州勇士

俄克拉荷马城雷霆

雷霆在先后失去了保罗乔治,威少和格兰特,得到了保罗和亚历山大等球员,以亚历山大为建队基石开启重建之路,现在核心明确,重点培养年轻球员亚历山大和达柳斯-贝兹利。球队在新赛季表现不如意,8场战罢取得了3胜5负的战绩,在西部排名第11。在常规赛力克了勇士队、鹈鹕队以及魔术队,其中雷霆首战胜利就是以120-92大胜勇士,施罗德替补登场贡献22分8个篮板和6次助攻。在上一战走访马刺队,以112-121被马刺队终止了两连胜,全场比赛加里纳利空砍27分5篮板,保罗拿到19分5助攻,亚历山大贡献了21分3助攻,亚历山大的进步可以说是雷霆在本赛季的一大收获,他场均贡献22分5.9篮板3.1助攻,投篮命中率48.5%,三分球命中率40%,是球队的一大核心支柱。此番勇士与雷霆的交战,保罗与拉塞尔的对决将会是一大看点。

2019-2020NBA常规赛直播:勇士vs雷霆|拉塞尔欲爆发大战克星保罗!俄克拉荷马城雷霆

2.勇士vs雷霆交锋记录及比赛预测

勇士与雷霆在近10场交锋中,勇士胜6场占据上风,但近3场雷霆以2场胜利占据优势,而且本赛季勇士队多名主将受伤,实力削弱不少,而且接连的作客,对于球员体力消耗颇大,加上此役走访收获主场两连胜的雷霆,勇士实在凶多吉少。

3.勇士vs雷霆首发预测

勇士:威利-考利-斯坦、帕斯卡尔、格伦-罗宾逊、普尔、拉塞尔

雷霆:亚当斯、加里纳利、弗格森、亚历山大、保罗

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有