加载中…
个人资料
滴滴看球
滴滴看球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,042
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019-2020NBA常规赛直播:雄鹿vs爵士|字母哥欲率队强势攻破主城!

(2019-11-08 19:56:23)
标签:

体育直播

体育资讯

nba

雄鹿

爵士

分类: NBA

       北京时间11月9日上午10:00,2019-2020NBA常规赛战火续燃,雄鹿队将走访爵士主场。面对防守异常稳固的爵士队,字母哥将如何率领雄鹿队强势攻破主城呢?

2019-2020NBA常规赛直播地址:滴滴体育直播www.diditiyu.com

1.雄鹿vs爵士近况

密尔沃基雄鹿

密尔沃基雄鹿是本赛季的夺冠热门之一,目前八场战罢取得6胜2负的战绩,排在东部第2名。球队延续了上赛季的猛势,在常规赛强势力克火箭队和骑士队、又狂胜魔术队、猛龙队以及森林狼,强势豪取三连胜的傲绩,一度展现自己的优势。在上一轮走访洛杉矶,与快船展开一番焦点对决,雄鹿先是首节落后,后来借助次节狂轰42分反超两位数优势,并在下半场一度领先。虽然残阵的快船队顽强反扑,但雄鹿借助最后时刻连续罚球惊险赢球,最终雄鹿客场以129-124险胜快船,取得新赛季4连胜。全场比赛字母哥轰下38分+16篮板+9助攻的大号准三双数据,洛佩斯也拿到了32分11篮板12助攻,各自的发挥非常出色。值得一提的是字母哥在常规赛前8场比赛当中,已经累计轰下至少200分100篮板50助攻,成为NBA历史上第一个达成如此壮举的核心主力球员。他的核心作用相较上赛季更加明显,他的中远投依然不灵光,连罚球命中率也暴跌,但他对内线的进攻更加恐怖了,雄鹿队拥有这么强悍的主力,球队的竞争力也提升不少。雄鹿可以说是本赛季进攻最凶猛的球队,场均122.3分,高居联盟第一,此外场均51.9个篮板同样傲视群雄,足以显示雄鹿是一支攻守兼备的强队。

2019-2020NBA常规赛直播:雄鹿vs爵士|字母哥欲率队强势攻破主城!密尔沃基雄鹿

犹他爵士

犹他爵士近期状态尚佳,在常规赛八场战罢取得5胜3负的战绩,排在西部第6名。爵士的进攻是一大关注点,在今夏球队阵容得到了加强,外线投射理论上是有了很大提升。但开赛以来,爵士的进攻还是中下游的水平,表现压根没达到预期。在常规赛发挥一般,首战强势力克了雷霆队,之后却遭到湖人的洗礼,接着又战国王队、力拼太阳队和快船队,豪取了三连胜。在上一轮主场迎战76人,爵士一直追赶比分,而76人则多点开花抢得领先主动权一直保持着领先,但在轮换间隙的哑火让爵士抓住了反超机会,最终爵士以106-104力克76人拿下比赛。全场比赛爵士队的米切尔砍下24分5篮板8助攻,博扬-波格丹诺维奇20分6篮板5助攻,迈克-康利15分6篮板,鲁迪-戈贝尔14分16篮板3抢断,乔-英格尔斯16分2篮板2助攻,各自的状态相当。爵士队是全联盟防守最稳固的球队之一,他们场均失分仅为96.6分,节奏很慢。

2019-2020NBA常规赛直播:雄鹿vs爵士|字母哥欲率队强势攻破主城!犹他爵士

2.雄鹿vs爵士的交锋记录及比赛预测

雄鹿与爵士在近10场交锋中,爵士胜7场占据优势。但近一场雄鹿以大分差狂胜爵士,而且雄鹿近期豪取四连胜,期间包括击败过猛龙、快船等目前胜率五成以上的劲旅,含金量可谓相当高;鉴于爵士最近整体发挥并非令球迷放心,即使拥有主场之利也难挡势头正佳的雄鹿。

3.雄鹿vs爵士首发预测

爵士:康利、米切尔、罗伊斯-奥尼尔、博格达诺维奇、戈贝尔

雄鹿:布莱德索、马修斯、阿德托昆博、米德尔顿、布鲁克-洛佩兹

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有