加载中…
个人资料
滴滴看球
滴滴看球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,338
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019-2020CBA常规赛直播:广东男篮vs山东西王易建联率队乘胜追击,势冲3连胜!

(2019-11-08 17:25:02)
标签:

体育直播

体育资讯

cba

广东男篮

易建联

分类: CBA

       北京时间11月8日晚20:00,2019-2020赛季CBA联赛第3轮比赛战火续燃,由广东男篮与山东男篮展开一番争夺。广东男篮近期状态尚佳,大显强势,豪取两连胜。此番主场迎战山东西王男篮,易建联也将继续率领广东男篮队乘胜追击,火力全开冲击三连胜!

2019-2020赛季CBA常规赛免费直播地址:滴滴体育直播www.diditiyu.com

1.广东男篮vs山东西王男篮近况

【广东男篮】

广东男篮在本赛季依旧是夺冠大热门,依然保持了阵容的稳定性,坚持快速攻防的打法,而且目前核心主力悍将易建联已经恢复状态归队,还有双外援的配合,为球队提高了不少竞争力。广东男篮在常规赛揭幕战中与辽宁男篮碰面,双方在前两节打得难解难分,直到易建联与双外援的组合开始显现威力,激战4节,最终广东男篮以107-98战胜辽宁,取得开门红。上一轮主场再次迎战四川男篮,广东男篮一度展现强势,易建联连环暴扣,考特尼-福特森火力全开,威姆斯频频突破得手,布鲁克斯手感也很火热,最终广东男篮以118-115战胜四川男篮,豪取两连胜。全场比赛广东男篮队布鲁克斯砍下最高分35分8篮板8助攻,易建联也拿到33分7篮板,威姆斯贡献31分9篮板5助攻,各自的状态非常火热,广东男篮可以说是延续了上赛季内线的强势,进攻火力分布较为均衡,能集中突破拿分,几位悍将进攻火力浑厚,突破力强,此番与山东男篮交战,必将拼出血性!

2019-2020CBA常规赛直播:广东男篮vs山东西王易建联率队乘胜追击,势冲3连胜!广东男篮

【山东西王男篮】

山东西王男篮在新赛季的状态尚佳,讲究稳扎稳打的打法。在常规赛首战主场迎战全华班的八一男篮,山东男篮直到最后一节哈德森上场后连投带传,带领山东男篮打出高潮,以108-95终结比赛悬念,取得开门红。上一战走访北京首钢,起初北京首钢一度展现优势,尽管山西男篮掀起一波进攻小高潮追平,但北京首钢也能打出火力凶猛的攻击波稳住局势,最后以102-105惜败北京首钢。全场比赛山东男篮的哈德森砍下最高分30分16篮板9助攻,李敬宇21分3篮板5助攻,詹姆斯-梅斯11分3篮板,张庆鹏10分3篮板4助攻5抢断,哈德森梅斯组合发挥出色,威力十分强猛,他们还将继续作为球队外援搭配,一路为球队保驾护航。

2019-2020CBA常规赛直播:广东男篮vs山东西王易建联率队乘胜追击,势冲3连胜!山东西王男篮

2.广东男篮vs山东西王男篮交锋记录及比赛预测

广东男篮与山东男篮在近10场交锋中,广东男篮胜6场占据优势。而且卫冕冠军广东男篮主场喜获两连胜,而且球队无论在实力还是状态都在山东男篮之上,广东男篮今仗再添胜绩简直易如反掌。

3.广东男篮vs山东西王男篮首发预测

广东男篮:任骏飞、赵睿、易建联、胡明轩、布鲁克斯

山东西王男篮:陶汉林 、 贾诚 、哈德森 、 张庆鹏 、王汝恒

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有