加载中…
个人资料
滴滴看球
滴滴看球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,042
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019-2020NBA常规赛直播:开拓者vs快船|伦纳德复出征战,力争率队终止连败!

(2019-11-07 20:24:15)
标签:

nba

体育直播

体育资讯

开拓者

快船

分类: NBA

北京时间11月8日上午11:30分,2019-2020NBA常规赛战火续燃,将展开西部赛区的一场焦点战,由快船坐镇主场迎战开拓者。此番快船队莱昂纳德可能会复出征战,与利拉德展开火星四溅的对决,力争率队终止连败!

2019-2020NBA常规赛直播地址:滴滴体育直播www.diditiyu.com

1.开拓者vs快船近况

波特兰开拓者

开拓者上赛季打进了西部决赛,但是最近表现很不尽如人意,如今7场战罢仅取得3胜4负的战绩,仅仅小分差战胜国王、独行侠和雷霆队。在过去两场比赛中,他们先输给缺少乔尔-恩比德的76人,然后又输给残阵勇士,分别丢了129分和127分,他们的防守急需提升。在上一场走访勇士队,赛初双方仍然紧咬着比分,上半场战罢开拓者领先,但在下半场遭遇勇士队强势反超,最终以118-127惜败勇士队。全场比赛开拓者队利拉德砍下最高分39分,迈克伦姆14分6助攻,怀特塞德22分11篮板2盖帽,西蒙斯也贡献了14分,球队在进攻端表现出色,但在防守方面急需调整。

2019-2020NBA常规赛直播:开拓者vs快船|伦纳德复出征战,力争率队终止连败!波特兰开拓者

洛杉矶快船

快船在新赛季的状态一般,常规赛八场战罢以5胜3负排在西部第5。在常规赛先是力克强敌湖人和残阵勇士队,又大胜了黄蜂队,之后又战胜了马刺和爵士队,重获新赛季两连胜。上一轮在主场迎战字母哥强势率队的雄鹿,在本场比赛快船队核心伦纳德轮休,不过路威、贝弗利和哈雷尔本场同时迎来爆发,一度给雄鹿制造了很大的麻烦,但还是架不住字母哥超强的个人能力,最终以124-129憾负雄鹿队。全场比赛哈勒尔砍下34分12篮板5助攻,路-威廉姆斯也得到34分6篮板11助攻,贝弗利20分10篮板,沙梅特14分,各自的发挥十分出色,战绩也都非常惊人。其实快船在比赛中稳扎稳打,进攻能力强悍,就如此战在主场输给了雄鹿,打破了本赛季的主场不败金身,但是他们却打得非常有竞争力,而且在伦纳德轮休的情况下,他们仅以124-129输了5分,在比赛最后时刻有赢球的机会,可以说快船队的实力是不容小觑。

2019-2020NBA常规赛直播:开拓者vs快船|伦纳德复出征战,力争率队终止连败!洛杉矶快船

2.开拓者 vs快船交锋记录及比赛预测

开拓者与快船在近10 场交锋中,开拓者胜7场占据优势,虽然快船在过往战绩未占优势,但伦纳德此番轮休完有望复出,而且开拓者近期已遭受两连败,士气有所受挫,相信此役快船不会给已经遭遇两连败的开拓者翻身的机会。

3.开拓者 vs快船首发预测

开拓者:利拉德、麦科勒姆、胡德、托利弗、怀特塞德

快船:贝弗利、沙梅特、莱昂纳德、帕特森、祖巴茨

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有