加载中…
个人资料
滴滴看球
滴滴看球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,785
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欧联杯小组赛直播:吉马良斯vs阿森纳|阿森纳欲强势直取3分,再添胜绩!

(2019-11-06 19:15:51)
标签:

体育直播

体育资讯

杂谈

国际足球

欧联杯

分类: 国际足球

北京时间11月6日晚23:50,2019-2020赛季欧联杯小组赛F组第4轮将展开葡超队伍吉马良斯vs阿森纳。两队在首回合已打过交道,面对吉马良斯的顽强抵抗,阿森纳在主场两度落后,最后还是强势冲击以3-2险胜吉马良斯。此番双方背靠背再次交战,阿森纳绝不手下留情,誓必强势进攻再夺3分!

2019-2020赛季欧联杯直播地址:点击直达>>滴滴体育直播www.diditiyu.com

1.吉马良斯vs阿森纳近况

【吉马良斯】

吉马良斯是一支葡超劲旅,球队进攻爆发力很强,目前联赛10轮战罢排名第5位,欧联杯小组赛3战皆败位居F组倒数第一。球队在近10场比赛中,胜率只有30%,表现较差。球队的进攻能力尚佳,近5场比赛场均进球2.0个,但后防线问题比较明显场均1个。球队在客场较难拿分,近10次客战只有2场能全取3分,在主场发挥还是很稳定的,取得7胜2平1负的战绩。在近6场比赛仅取得1胜2平3负的战绩,仅仅只有一场能零封对手。上场葡超比赛,吉马良斯遭遇摩雷伦斯1-1逼平,状态很一般。值得注意的是,吉马良斯此前客战阿森纳上半场取得2-1的领先优势,虽然最终还是2-3惜败,但吉马良斯得分超过2.0球,表现出非常强的进攻性。

欧联杯小组赛直播:吉马良斯vs阿森纳|阿森纳欲强势直取3分,再添胜绩!吉马良斯

【阿森纳】

阿森纳是英超名门球队,英超联赛11轮战罢拿到17分排名第5位,欧联杯小组赛3战全胜位居F组第一。球队在近10场比赛取得4胜5平保持不败,状态尚佳,利好的是阿森纳队近5场比赛平均得分为2.2球,进攻性非常强。值得一提的是阿森纳在近4场比赛中有3场至少打进2球,欧联杯3场小组赛保持每场至少进2球,进攻能力相当不错。不过在上轮英超联赛,阿森纳主场1-1遭遇狼队逼平,未能再添胜绩。阿森纳主场作战能力较差,在近10个主场只有1场能拿下对手,而且在客场也较难拿分,近10次客战只有2场能全取3分。阿森纳与吉马良斯交锋时进攻端表现不俗,场均能轰入2.2球,表现出非常强的进攻性。此番再与吉马良斯碰面,拿下比赛毫无悬念。

欧联杯小组赛直播:吉马良斯vs阿森纳|阿森纳欲强势直取3分,再添胜绩!阿森纳

2.吉马良斯vs阿森纳交锋记录及比赛预测

综合来说吉马良斯在历史上曾与阿森纳有过1次交锋,最终比分为2-3。阿森纳队进攻强劲,吉马良斯本次比赛的后防线受到了考验。阿森纳目前在分组赛中3战全胜,球队出线形势一片大好,反观吉马良斯则悉数落败,此消彼长之下,此番更看好阿森纳赢球。

吉马良斯与阿森纳在首回合已擦出火花,阿森纳依靠佩佩的强势压哨进球险胜吉马良斯,此番双方再次碰面,阿森纳面对这么顽强的对手,能否强势冲击直取3分,再添胜绩呢?

锁定滴滴体育直播www.diditiyu.com,随时了解更多精彩赛事!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有