加载中…
个人资料
lw2009326
lw2009326
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,627
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

春天到了,夏天还会远吗?猪猪女孩开始防晒啦!

(2020-02-25 22:44:34)

爱美的小伙伴们,春天来了,咱这张脸可得抓紧去斑啦~

为啥说春天就要开始去斑呢?这是肯定就会有伙伴问到“为什么要春天去,我夏天、秋天、冬天再去斑不行嘛?!”这个问题,我们就要从色斑的形成以及季节特点说起了。

色斑形成原因

黑色素的成熟需要一段时间,也就是说,肌肤变黑、色斑的产生加深是一个过程,所以,夏天肌肤变黑并不仅仅和夏天的环境以及护肤习惯有关,而很可能是春季的防晒美白工作没有做好,使肌肤晦暗和色斑问题在夏季突然爆发。

  

色斑很难淡化

 

色斑的出现,其实已经是黑色素聚集所呈现的最终状态了,也就是说,色斑远远要比肤色变黑更难处理。如果想让之前形成的色斑或是肌肤色号问题在夏季不会加重,那从春天就要开始去斑了。

  

春天到了,夏天还会远吗?猪猪女孩开始防晒啦!

季节特性

  

春季气温没有夏季炎热,皮脂分泌也较少,肌肤氧化的速度比较慢,所可能产生炎症瑕疵的机会也比较少,因此,如果有色斑、痘印等问题,在这个季节处理起来要比夏天更容易。

  

紫外线原因

  

夏天的光照要比春天强,紫外线也比春天强太多,所以现在进行去斑的治疗恢复的会比其他季节来得快,而且较不易反复。

  

所以不论是预防夏季长斑,还是治疗色斑,春天这个季节是再适宜不过了。

在祛斑这条路上,花了大价钱,买了各种祛斑产品,然后……….嗯!没有什么用的女孩并不少。下面教大家几个干货知识!!!!

1、防晒 :紫外线 是所以斑的天敌啊啊啊啊!即使冬天也要涂防晒霜的!夏天的太阳更毒!对脸的防护一定要好。你们肯定也会发现夏天确实比冬天的斑看起来更重

2、伞是夏日必备!没伞不出门!而且伞一定要选择内衬是黑色的,才会阻隔紫外线,普通的遮阳伞没有用~然后墨镜也是必备的,算是伞下面又加一次防护,不嫌弃夸张口罩也可以带上,夏天的斑点女孩一定要矫情哦~~~要秉持哪怕一秒都不能暴露在阳光下的理念!一秒都不行哦~~~~~~

3、另外普及一下:有种食物叫光感食物,就是吃了它们会容易吸收紫外线,如:香菜、胡萝卜、芹菜等等不要吃!实在喜欢找一个冬日的夜晚吃吧~~~~

  

4、面膜:补水补水补水,重要的事情说三次 ,长斑的几乎都是干性肌肤!肌肤缺水才会产生黑色素,各种补水面膜不要吝啬,每天用起来吧!~~~

  

5、排毒:便秘的猪猪女孩不止长斑,皮肤会有很多问题,至少保证每天1-2次便便。

6、多喝水!!!每天保证一次水果~缺水才会产生黑色素!!另外可以每天喝一瓶纯牛奶。可乐咖啡这种色素重的也不能碰!!

  祛斑之路任重而道远,要保持好心态,慢慢对付它哦~~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有