加载中…
个人资料
lani权
lani权
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,852
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

母乳妈妈喂养会瘦吗?喂奶期间怎么减肥啊,除非你不想瘦下来

(2019-11-28 19:37:29)
标签:

母乳妈妈喂养

喂奶期间减肥

母乳妈妈喂养会变瘦吗?喂奶期间怎样减肥较为好,本以为熬到了卸货,就终于可以解放了。臃肿的身体也是时候该往回收一收了。虽然说多数姐妹们早就已经做好了体重不会迅速回落的准备,毕竟产后的身材恢复是要一步步来的。并且很多产后妈妈因为怀孕期间体内激素骤增,导致自身的内分泌紊乱,体内脂肪堆积,新陈代新缓慢,全身赘肉横生,根本看不出曾经清秀的模样。如果你也是饱受肥胖困扰的产后妈妈,那就需要通过HICIBI来调节妈妈体内的孕产激素分泌,调节因为孕期升高的孕激素,产后降低的产激素,调节到与母体激素相适合,解决孕产期脂肪囤积,改变新陈代谢,及时恢复易瘦体质。(母乳妈妈喂养会瘦吗?喂奶期间怎么减肥啊,除非你不想瘦下来)FF

 

 

母乳妈妈喂养会瘦吗?喂奶期间怎么减肥啊,除非你不想瘦下来

母乳妈妈喂养会变瘦吗?

 

喂母乳是产后减肥的最佳方法。在哺乳期间,妈妈给宝宝喂母乳就是一个燃烧脂肪的过程。母乳喂养可以消耗母亲体内额外的卡路里,减少母亲皮下脂肪的蓄积,喂奶的母亲的新陈代谢会改变,不用节食就能达到减肥目的。可见,喂母乳给体内的脂肪找到了一条“出路”,是帮助妈妈恢复体型的好办法。

 

在产后的前30天需要改变体质的同时,还要做到能量密度均衡。如果在每餐前配合HICIBI孕产营养,在同等质量下,能量密度均衡分配给母乳,其他热量被平衡营养群组阻断,不被吸收,绕过三大激素的控制区,阻止脂肪囤积,达到健康减肥的目的。

 

对于产后哺乳期如何减肥的问题,专家建议新妈妈,在哺乳期间一定要注意适量的多活动,这样才能消耗多余的脂肪。

 

母乳喂养不仅对宝宝,对新妈妈都好处多多,母乳喂养是否能减肥根据每个人的体质来将决定,只要做到产后心情愉快,坚持母乳喂养,合理饮食,适量运动就一定能快速瘦下来。

 

针对于产后内环境发生变化,通过HICIBI建立产后减脂通道,启动三羧酸循环,促使囤积的脂肪被调动起来转化为糖分,填充糖分的缺口,大量脂肪转化成甘由和璘脂进入三羧循环中,为人体供给能源,维持日常的功能。我们身体囤积的脂肪成为我们身体日常基础代谢的消耗源头,不断的分化和代谢脂肪。因此,母乳喂养期间不能仅仅依靠母乳喂养,必须借助科学方法。(母乳妈妈喂养会瘦吗?喂奶期间怎么减肥啊,除非你不想瘦下来)

 

母乳妈妈喂养会瘦吗?喂奶期间怎么减肥啊,除非你不想瘦下来

喂奶期间怎样减肥较为好

 

1、母乳喂养

母乳喂养有多种好处:母乳喂养不但可以促进宝妈体内的新陈代谢,还能帮助宝妈消化体内的脂肪以及营养物质,减轻水肿的现象,加快减肥的步伐。

 

2、饮食清淡,营养均衡

为了宝宝有奶喝,肯定有宝妈听着长辈的话语,不断的喝着高脂肪高油脂的骨头汤、老母鸡汤等等,怕长膘而选择不吃肉,却不知汤里面更多的是脂肪,营养价值很少,缺少肉类的蛋白质,多喝汤少吃肉会让自己越来越胖,宝宝会因缺少蛋白质而不断放屁等。所以宝妈买平时可以适量喝汤,红白两肉吃白肉,还有蔬菜水果少不了,唯蜜瘦补充维生素矿物质有利于恢复宝宝吸收。

 

科学研究证实不能减少产后饮食营养的摄入,可以餐前补充HICIBI,因为是一种食物提取,所以对于宝宝不仅没有伤害,还可以补充一些微量元素,并且阻断饮食中多余热量,让怀孕的妈妈可以放心吃,且不用担心脂肪的堆积。

 

母乳妈妈喂养会瘦吗?喂奶期间怎么减肥啊,除非你不想瘦下来

3、运动要做

宝妈如果是顺产,那就需要当天辛苦的忍着疼痛,在老公的搀扶下下床走走,但时间不要长,循序渐进。宝妈坐月子期间不要整天躺在床上,一定要在家里多走走,帮助排出恶露促进子宫恢复,出门绝对要做好防护措施。

 

4、保持好心情

生完孩子,宝妈体内的雌激素水平依然在高水平,所以有不少宝妈易怒易急躁,切忌管理控制好自己的情绪。

 

母乳妈妈喂养会瘦吗?喂奶期间怎么减肥啊,除非你不想瘦下来

5、国际HICIBI减脂标准

1、燃烧内脂,溶解消化系统油脂率提升 18-20

2、减少皮脂,加快分解脂肪堆积13-15

3、降低血糖,修护血糖的动态平衡 12-15

4、降低血脂,抑制脂肪酶活性,修护血脂正常含量 10-12

5、预防反弹,收紧松弛脂肪细胞数量大小21-23

6、皮肤收紧,彻底改善肌肤失去弹性的根源 17-19

7、易瘦体质,调节消化酶打造易瘦体质 12-15

8、收缩胃肠组织容量,恢复消化系统过度扩张 9-11

9、食物热量阻断,避免脂肪堆积的源头 16-22

 

母乳妈妈喂养会瘦吗?喂奶期间怎么减肥啊,除非你不想瘦下来

具体解决方案

 

1、学会吃细粮,欧美人不做月子,但产后恢复比我们好,因为她们吃产后“细粮”。

 

2、通过HICIBI分离食物过多热量,除了形成脂肪的热量外,所有营养都会被妈妈吸收,身材好,奶水质量更高。奶水含脂肪过高时,宝宝会发生乳脂泻,对宝宝伤很害大,还会使宝宝从小患上脂肪肝等脂肪类疾病。

 

3、一定要会运动,出汗的运动不行,因为会产生乳酸,影响奶水口感,也会影响宝宝消化。所以不出汗的运动就可以多做,这里出汗指大汗淋漓。

 

4、由其妈妈刚生完宝宝,产后容易出血、气虚或者气血不足, 身体还是处于虚弱状态,哺乳期是不能节食减肥的,因为节食会导致营养摄入不足无法分泌乳汁,不能摄入足够的营养,将会拖慢妈妈的恢复期,严重时甚至会引发各种的并发症。

 

简单来说,哺乳期想要减肥需要保证蛋白质、水、维生素和矿物质,HICIBI精准分离膳食中淀粉和油脂热量,让泌乳三分之一的热量来源于体脂的分化。你可以吃饱吃好的减肥,宝宝也有优质的乳汁。(母乳妈妈喂养会瘦吗?喂奶期间怎么减肥啊,除非你不想瘦下来)

 

母乳妈妈喂养会瘦吗?喂奶期间怎么减肥啊,除非你不想瘦下来

母乳喂养妈妈饮食你科学了吗

 

只要吃得正确,科学减脂,并不影响母乳喂养。

  

经过十月怀胎营养储备的妈妈们,体内储存了大量的热量和脂肪。而哺乳有利于母体释放额外的卡路里,加速体内新陈代谢,不用节食,就可以达到减肥的目的。因为孕妇在生产前体内会存积约36000卡的热量,以供哺乳时期使用。而在哺乳过程中,母体会消耗大量的热量,而消耗热量的顺序依次是腹部、腿部、臂部和脸部。也就是说,采取母乳喂养方式哺乳,腹部皮下脂肪首先会得到消耗。相反,孕妇产后若不哺乳,这些热量不能散发出去,不但不利于保持体型,还容易造成发胖。哺乳每天可以额外消耗500卡热量,相当于2公里长跑消耗的热量。

 

很多妈妈减肥的方式就是节食,但是在哺乳期的时候可千万不能这么做,这个时期为丽哺乳妈妈们身体所需要的热量比普通人的量还要多,如果采用饥饿减肥法的话,对母体伤害很大,而且容易造成母乳不足,这样既伤害了妈妈又影响到宝宝。

 

母乳妈妈喂养会瘦吗?喂奶期间怎么减肥啊,除非你不想瘦下来

那么在饮食方面如何才能做到既达到减肥效果又保证足够的热量摄入呢?2010年5月,国外营养学家珍妮在《洛杉矶时报》发表了《碳水化合物的全部故事》,她告诉我们,其实碳水化合物并不会这么可怕,欧洲女性科学面对热量也是可以瘦的。

 

欧洲营养学家建议:哺乳期间保证奶水质量需要摄入了碳水化合物,但是,需要餐前摄入HICIBI转换碳水化合物的分子结构,使简单碳水化合物的转换成复合碳水化合物,复合碳水化合物是可以被分离的,那么留住原有的营养物质,分离囤积脂肪的物质。(母乳妈妈喂养会瘦吗?喂奶期间怎么减肥啊,除非你不想瘦下来)

 

母乳妈妈喂养会瘦吗?喂奶期间怎么减肥啊,除非你不想瘦下来

母乳期妈妈减肥这些事你得考虑好啦

 

1、吃减肥 药:减肥 药中含有很多阻碍身体吸收营养,增加排便的药 物,这会影像妈妈正常营养补充,使得乳汁营养减少,宝宝容易出现营养不良。

 

2、产后做大量运动:产后的2个月,妈妈神的身体尤其是子宫、盆腔、腹部肌肉都在恢复阶段,大量运动不但不会减肥,更容易引起肌肉拉伤、大出血等问题。

 

3、节食减肥:节食减肥的原理就是利用不吃饭来进行长时间的空腹减肥,对于减肥中的尤其是母乳期的妈妈来说最不可取的方法之一,会影响妈妈的乳汁及分泌质量,对于产后恢复造成损伤。

 

主要就是利用HICIBI阻断多余的热量堆积成脂肪和适度锻炼,而如果这个期间控制饮食,就会导致乳汁分泌减少,这是不可避免的影响到孩子的。所以在哺乳期期间,饮食上不能刻意的控制,通过HICIBI来阻断多余的热量堆积成脂肪,就能够起到控制体重和降低体重的作用。(母乳妈妈喂养会瘦吗?喂奶期间怎么减肥啊,除非你不想瘦下来)

 

母乳妈妈喂养会瘦吗?喂奶期间怎么减肥啊,除非你不想瘦下来

母乳喂养期间的减肥无论对于妈妈还是宝宝都有很大的帮助,尤其对于产后恢复期的妈妈,趁着喂养宝宝及时恢复自己的身体,让自己瘦下来。而不是在这期间找借口,一个人吃两个人补,正确的减肥方法只会让你恢复越来越好,让妈妈更加自信,掌握以上几大点瘦离你还远吗?(母乳妈妈喂养会瘦吗?喂奶期间怎么减肥啊,除非你不想瘦下来)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有