加载中…
个人资料
果树泽雨
果树泽雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,030
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

法兰西西梅苗、1年生法兰西西梅树苗

(2019-10-08 22:23:00)
标签:

西梅苗

法兰西西梅树苗

分类: 果树苗品种热销推荐
今年法兰西李子成为了西梅李子系列的主角,在新疆地区红遍南疆和北疆,法兰西李子的口感让连忘返。至盛苗木基地法兰西李子苗使用的是毛桃砧木嫁接,毛桃作砧木亲和力强、生长快、结果早、耐旱、果大味甜,接穗采自优质高产的母树,选取树冠中上部生长发育充实的一年生枝条,法兰西李子苗的品种纯度。对于正规苗木经销商来说有基地才是硬道理,自繁自育才能苗木品种纯度,预计今秋明春法兰西李子苗的售苗价格为6元~8元左右,让我们来了解一下法兰西李子苗的特点

1果实长卵形,果面色,果肉硬质,耐运贮,品质极上2果重65-85g,为李子中的水果。3成熟期8月下旬,果实卵圆形,平均果重75g,大120g。:4果皮枚红色果肉厚,半离核,果肉淡,肉质韧而细,纤维少,汁液多。5风味极甜,有香气,品质优;6可溶性固形物含量18.5%~23%,可食率96.7%,冷藏条件下可贮藏60天,无裂果或落果现象,7丰产性极强。
法兰西西梅苗、1年生法兰西西梅树苗

法兰西西梅苗、1年生法兰西西梅树苗

法兰西西梅苗、1年生法兰西西梅树苗


法兰西西梅李子树苗的【植物性状】树势,树姿较直立。嫩梢黄绿色,1年生枝红褐色。皮孔大而稀,灰褐色,圆形凸起。成龄叶浓绿色,大而厚,边缘深绿色。萌芽力强,成枝力较弱,树姿较直立。定制第二年挂果。盛果期以短果枝和花束状果枝结果为主。丰产性好,自花结实。

好品质是发展市场的基础,只有高品质的东西才会产生益,法兰西西梅果实的综合品质好,果实又耐储运,常温下可储藏20-30天,冷库可贮藏3个月.

法兰西李子苗的高耐寒性被进一步证实。优越的抗逆性,超好的口感,的耐储,加上鲜食制干兼备市场销售的灵活性,法兰西被推崇也算是名至实归,是很有前途的水果, 同时 实践证明在干旱山区梯田地种植的西梅从不浇水,管理粗放然而果实累累。是山区脱贫致富的好项目,西梅可适应大部分国内李子栽培区域,山东,河北,河南,辽宁,江苏,陕西,陕西以及云贵川等地区均可种植!目前国内仅新疆栽培面积大。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有