加载中…
个人资料
xboy
xboy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,919
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019年安全工程师考试选择题答题必备策略

(2019-08-07 14:51:33)
标签:

安全工程师

安全工程师备考

分类: 安全师

2019年安全工程师考试报名暂未开始,考生们正在进行紧张的考试复习阶段,不知道现在考生们复习的怎么样呢?

这里整理了一些考试中选择题的小技巧,以供考生参考。

一、掌握必备做题方法

解答安全工程师单项选择题常用的方法有直接选择法、排除法、比较法等。也可以选择综合使用多种方法来解答,因题而异。根据不同类型的选择题,采用不同的做题方法,考生可在复习的过程中学着总结一下安全工程师考试常见的选择题类型。

二、讲究正确做题步骤

首先,要认真分析试题题干,找出题干的中心词语或关键词,理解题干的准确含义;

其次,在题干的要求下,分析各个选项,选择恰当的方法排除干扰,选择正确答案;

最后,即确定正确答案,之后再检查验证一遍,以确保选题的准确率。

三、应用考试答题技巧

1.在多项选择题中,如果存在两对内容互近选项或类似选项,而这两对选项内容对立,则其中一对互近或类似选项应该为正确选项。

2.在多项选择题中,如果两个或两个以上的选项之间存在承接关系或递进关系,即多个选项能同时成立,则往往这几个选项应一起被选择。

3.一般首先选出最有把握的2个选项,同时,在有足够把握确定还有其他正确答案时才继续选择,否则不选,以免选出错误选项。因此,要坚持宁缺勿滥,这一点与单项选择题不同。

安全工程师报考条件:https://www.xuetian.cn/anquan/zhinan/quanbu-baokaotiaojian

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有