加载中…
个人资料
181泰国置业
181泰国置业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,642
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

截至2019年_泰国曼谷房产公寓供应状况怎么样?

(2019-06-17 09:17:02)

现阶段,泰国曼谷公寓楼供应增长最快的地域是素坤逸Sukhumvit线上的帕卡侬Phra Khanong--Suan Luang地区,提升了14400套,达至上升21%;轻轨站1号绿色线往MO chit方向的Phaya Thai区--Ratchadaphisek地区供给量13200套单位,同比增加至23%;Thon Buri--Phetkasem(湄南河对岸吞武里皇朝地区)提升了8900套,达至13%。

  这3个大片片区的新公寓楼需求量占泰国曼谷新开业公寓楼总产量的58%。其中Phra Khanong-Suan Luang区域开发很多的新开盘楼盘公寓楼新项目总数数最多,而Pathumwan-Ratchathewi地域的价钱上涨幅度是这3个大片县里占较大,高达17%。

截至2019年_泰国曼谷公寓供应状况怎么样?

  在2018年,销售市场上对新公寓楼市场销售的需求总共57300套,比泰国房产以往5年的均值销售量高出13%,约为历年50400套。公寓楼在销售市场上的总销售率为90%,而共管公寓楼在销售市场上的总销售总额上升到49.61万个单位。

  在2019年总体的泰国曼谷销售市场上,新发布的公寓楼均值销售率约为62%,而现阶段总体的泰国曼谷公寓楼销售市场总销售率超过90%,新开盘楼盘销量占一大半左右,销售市场公寓楼总营业额超过49.61万套,其中销售市场上未卖出的公寓楼总数约为53900套。

  Phra Khanong-Suan Luang;Phaya Thai-Ratchadaphisek和Pathumwan-Ratchathewi售卖的公寓楼总数占比较大。其中Pathumwan-Ratchathewi地区的新开盘楼盘公寓楼销售率最大,约为66%。依据统计数据数据调查报告,过去的5年里,泰国曼谷公寓楼销售市场拓展上了外围地区,新开盘楼盘公寓楼总面积增长最快的地域是Thon Buri-Phetkasem,比过去增长107%,次之是Tiwanon-Rattanathibet(76%)和Chaeng Watthana-Pak Kret(68%),而2016年的年增长率仅为68%。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有