加载中…
个人资料
期货分析技术-柒玥
期货分析技术-柒玥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,913
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恒指期货日内买卖特点及交易诀窍

(2019-07-18 15:12:46)
标签:

恒指期货特点

恒指期货买卖

恒指期货交易

股指期货买卖

分类: 期货分析交易
恒指期货日内买卖特点及交易诀窍

香港恒生指数期货(简称恒指)由于波动幅度大,短线波动快,可以在较短时间内实现盈利变现,因此广受短线交易者的热捧,恒指期货被誉为“亚洲指数之王”,有人因为把握一波趋势行情,可以用十万资金实现盈利百万,也有人因为判断失误,遭遇频繁亏损,最后暴仓出局。没错!这就是恒指期货的魅力。
恒指期货日内买卖特点及交易诀窍

1.如果你是因为听到很多人说期货市场很容易赚钱而进场,那么我们鸿峰智能分析系统建议你先喝杯水冷静冷静,因为在你的思维模式里就是期货很容易赚钱,这是一个很大的误区。现实是,期货市场上那种赚钱神话都是建立在众多炮灰之上的。你应该明白任何能诱惑人的东西都是需要付出相应代价的。

2.在进场入金的时候,你必须清楚这笔钱如果亏光了会不会影响到你自己和家人的生活;不应盲目入金幻想一夜暴富。

3.比怎样赚钱更重要的是怎样保住本金。当然,如果你有把握能赚到钱那么上述观点不成立。反之,那么就应该去好好研究下如何保住自己的本金。

4.有足够的耐心对于投资者来说很重要。投资者需要等待时机,看清市场的走势,再一步步进入市场操作。

5.要有计划的建仓,不要试图去通过加仓摊低成本。

6.跌的多不是买的理由,当然涨的多也不是去卖的理由,这是一种主观上的错觉。
恒指期货日内买卖特点及交易诀窍

寄语:成功的交易永远不会在一夜之间完成。只有当交易者自觉关注交易细节并不断提高时,才能逐步提高自己的交易能力。凡夫俗子中的大彻大悟者,并非每次对行情的判断都准确无误,而是一种越挫越勇,不服输,不断学习、不断反思的精神。记住,机会总是会有利于那些准备充分的人!

(在投资道路上,不但需要个人高超的技术以外,鸿峰是一款智能分析系统,行情盘面,指标分析,分时图解,教你如何操作国内外期货、外汇、黄金原油等各项T+0交易,不管你是刚入市还是入市已深,都可以游刃有余,抓住机会,你就是下一个成功者!扫描二维码可免费安装。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有