加载中…

加载中...

致常德市纪委罗翠林书记:武陵区政法委副书记李涛与其放贷女性朋友的闹剧,严重污染常德法治环境!

转载 2019-11-16 22:02:02

2018年12月3日下午4点半左右,罗丽娜违反公司章程,恶意辱骂并砸伤公司股东张某引发治安案件……后因其多年的男性朋友,现武陵区政法委副书记李涛的插手,府坪派出所办案干警徇私滥权,当晚违法强收张某的司机李某五千元现金、半个月无任何手续,一个月后又强加罪名、违反法定程序将李某拘留并罚款。府坪派出所在办理此案过程中,百般庇护首先闹事伤人者罗丽娜,致其逍遥法外、为所欲为。  

司机李某不服处罚,认为府坪派出所执法不公。辞职返乡后在媒体帮助下发文披露真相并逐级维权。据知情人士曝料,该事件演变成如今的局面,皆因区政法委副书记李涛为其女性朋友罗丽娜逃避追责充当了保护伞和主要策划人。为免于处罚,罗丽娜更是将多位男性朋友,直接或间接的全都派上了用场……随着事态的扩散,深谙官场规则的区政法委副书记李涛,向组织隐瞒实情,与其女性朋友罗丽娜狼狈为奸,陆续绑架了相关部门,欺上瞒下、混淆视听,打算一黑到底。  

4月7日中央督导组来常前,区政法委副书记李涛与办案机关个别腐败分子一起动用各种手段,掩盖真相、虚假汇报,得到武陵区公安分局领导的支持,还企图误导该领导抓实名举报人。4月中旬,得知李涛已摆平此事的罗丽娜像是打了鸡血一般,不断以电话、微信、短信等方式,诽谤、恐吓、骚扰受害人及证人。扬言己经找了相关部门,某领导承诺这是个小事,不会深究区政法委副书记李涛插手此案及为其女性朋友的放贷官司打招呼等问题,大不了也就是派出所办案不公,拘留一个外地打工仔天塌不下来……罗丽娜口出狂言说,李某告赢了也无人敢追究她的责任,因为她有府坪派出所所长和李涛等人垫背。并说李某的行政诉讼案,一审法院在判决前,相关领导己向中级法院分管院长汇报,所以司机李某上诉必败……罗丽娜还四处炫耀,现在有政府的这些部门撑腰,她要开始报复反击了,希望大家识时务,别趟浑水,免得被误伤……  

鉴于区政法委副书记李涛的女性朋友罗丽娜狂妄之极,媒体于6月26日,在搜狐、腾讯等视频网站曝光了该事件部分真相。之后的一个多月时间里,区政法委副书记李涛与公安机关个别腐败分子为逃避问责,动用公权力和一切个人资源,进行紧急攻关。最终二审法院将公安机关办案过程中的“程序违法、证据漏洞”等原则问题,解释为“瑕疵”,维持原判。此时区政法委副书记李涛及其女性朋友罗丽娜自认为己大功告成……  

9月5日,受害人张某公司被人以匿名方式在多个网站及省、市税务局举报,后经税务稽查局近一个月查证,属于诬告。通过媒体掌握的相关材料,该事件主谋就是区政法委副书记李涛,实施人是其从事高利放贷的女性朋友罗丽娜。他俩得知媒体择日将在北京为李某召开记者发布会,怀疑此事为张某支持,加之近一年来百度上到处都是曝光他俩的丑闻,他俩早就策划好欲置张某于死地,只是在等时机……可区政法委副书记李涛没料到,其女性朋友罗丽娜成事不足、败事有余,留在网站的发布人信息,是一个叫“李枝桂”的安乡县安德乡芦林铺的老人(此处省略三百字),相关部门只需查一下“李枝桂”的家庭成员关系,此案便坐实了打击报复举报人并己构成诽谤罪……  

9月9日常德头条新闻及本地媒体,同时报导了“李某质疑治安处罚合法性”的文章,该篇为掩盖府坪派出所违法办案、区政法委副书记李涛充当其女性朋友保护伞、严重背离事实的“公关稿”,第二天便被正义媒体以“武陵公安捏造事实,蒙骗公众”为驳文,发布在各大网站上,引发网友们热议,至今相关部门没做出正面回应。  

11月1日,中国监督网总编及创始人王金祥先生,得知武陵区就此案己启动复查程序,王金祥先生在与武陵区纪委陈文明副书记的电话交流中表示,中国监督网等媒体将继续关注报导此事,希望常德武陵区纪委尊重事实,公正作为!  

近一年来,因武陵区政法委副书记李涛与其放贷女性朋友罗丽娜引发的荒唐闹剧,不断发酵升级,被动牵扯到多个部门及负责人。由于相关部门推诿搪塞不作为,任由区政法委副书记与其女性朋友罗丽娜胡作非为,甚至发展到公然造谣诽谤、扰乱正常经营秩序,己经严重损害政府公信力!希望常德市纪委高度重视,依法查处,对关注此事近一年的媒体及公众,予以公正回复为盼。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍑ゅ嚢缃戝ぇ椋庡彿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,156
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有