加载中…
个人资料
时光无痕
时光无痕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,424
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

去布里斯班怎么玩澳大利亚布里斯班旅游玩法推荐

(2019-11-19 17:13:56)
标签:

澳大利亚布里斯班

去布里斯班怎么玩

布里斯班旅游玩法推荐

澳大利亚旅游

分类: 旅行世界
去布里斯班怎么玩澳大利亚布里斯班旅游玩法推荐

阳光之城,考拉之都。自然友好,一见倾心,就在布里斯班。布里斯班是一座现代时尚、充满活力的都市,置身其中你立刻就能感受到温暖的亚热带气候、灿烂明媚的阳光和无可比拟的自然美景。那你知道去布里斯班怎么玩吗?重庆中青旅今天带来了澳大利亚布里斯班旅游玩法推荐,一起来了解下吧~
喂食海豚
布里斯班天阁露玛的喂野生海豚一日游活动是热爱自然喜欢动物的朋友们不可错过的一站,白天可以在摩顿岛的海上浮浅晒太阳享受海岛时光,傍晚夕阳西下时,一群群野生海豚会来到天阁露玛的海边于游客们亲密互动。这里一年四季都可喂食海豚,然而最好避开冬天海水冷的时候去天阁露玛可以最大限度的玩嗨。
来一顿正宗的澳式烧烤
来澳大利亚旅游一定要体验一次最正宗的澳式烧烤。用当地最新鲜的食材(牛肉羊肉鲜虾蘑菇土豆香肠洋葱玉米等等)抹上黄油,在公园的免费烧烤炉上烹饪,准备和制作过程简单易操作,收获的味道确是满满余香。放着轻松的音乐,与三五好友相聚于绿树成荫的公园,是最好的休闲方式。
抱考拉
萌萌又毛绒绒的考拉也许是吸引很多游客来澳大利亚旅游的理由之一,若是如此,那来到布里斯班一定不能错过与考拉亲密互动,抱着考拉合影,给萌萌的小考拉们拍个睡姿写真或是学习了解考拉的生活习性增长知识。龙柏考拉动物园成立于1927年,据说这里的考拉数量要比整个澳大利亚的动物园都多,有超过130只考拉和袋鼠,以及澳大利亚本土的珍稀物种。由于昆士兰州是唯一允许抱考拉的州,所以来到这里有99.9%的人都会做同一件事——抱考拉、喂袋鼠。
逛市场
没有什么活动比逛当地市场更能有本地特色了。像当地人一样一早来到周末市场喝一杯新鲜制作的热咖啡,点一份当场烹制的早餐,然后从琳琅满目的水果蔬菜摊位挑选着最新鲜的食材,或是买一束精心捆扎的鲜花,都是悠闲的度过周末早晨时光的最好方式。而且在市场上可以见到最具当地特色的食物。你还可以穿梭于各个小摊间,从新兴手工艺者设计的独特新颖、不拘一格的服装中挑选你中意的款式。当你仔细地观赏手工珠宝、艺术品、古玩物品、照片和怀旧时尚之际,耳畔还会传来或动感或轻柔的现场音乐。
户外探险
大海与山川的并存让布里斯班成为了户外爱好者的天堂。位于布里斯班河南岸的袋鼠角,拥有20多米高的崖壁以及不同难度的岩石,适合各种水平的攀岩爱好者。在崖底的河岸冒险中心,你还可以体验划独木舟等更多惊险刺激的项目。距离袋鼠角不远处的“故事桥”,也是布里斯班一处探险胜地。你可以攀登故事桥,欣赏360度美丽全景或体验沿绳滑降,还可以搭乘热气球鸟瞰全城。
步行穿过布里斯班的娱乐中心
步行或骑自行车穿过布里斯班河的南岸,既能欣赏到城市最美的一面,又能锻炼身体。南岸因其多样的娱乐休闲活动而闻名,拥有占地17公顷的公园、餐厅、咖啡馆、酒吧、精品店、博物馆和美术馆。或是坐上布里斯班摩天轮,从别样的角度领略城市的旖旎风光。
仰望寂静星空
开车向布里斯班以南行驶90分钟,在漫天繁星底下度过浪漫的一晚。夜幕低垂是一个在雷明顿国家公园的原始雨林上开展的私密露营体验,每次仅限6位客人参加。体验场所面积为257英亩(约1 平方千米),近旁是淙淙作响的清澈河流。你可以探索静谧大自然,放松平日紧绷的神经,用柴火烹制一顿健康绿色的晚餐,然后,伴着潺潺流水声进入香甜梦乡。
冲浪
布里斯班周边有很多质量不错的海滩,闻名世界的黄金海岸(距布里斯班1小时车程),阳光海岸(距离布里斯班2小时车程)近在咫尺。这两处海滩都是冲浪爱好者的天堂,海滩上随处可见踩着冲浪板乘风破浪的好手。如果你对冲浪一无所知,你也可以在冲浪滑板专卖店(黄金海岸和阳光海岸的沙滩上到处都有)向店主咨询,找他们推荐靠谱的培训课程。一般2小时的培训收费是50澳元左右。
以上就是重庆中青旅带来的澳大利亚布里斯班旅游玩法推荐。布里斯班河碧波盈盈,河两岸的住宅小巧玲珑,错落有致,沿岸的草坪上花香草绿,争荣竞秀,一派诗情画意的田舍风光。去澳大利亚旅游www.cqtrvl.com/xianlu/aodaliya时,布里斯班是很多人不可错过的一站,知道了去布里斯班怎么玩的你,记得一定要将这里玩儿转哦~关于澳大利亚的美景,除了沙漠,这里几乎都有~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有