加载中…
个人资料
广东威德力机械实业股份有限公司
广东威德力机械实业股
份有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,298
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一场心境与禅意的修行

(2018-08-25 11:13:30)
分类: 最环保的实木家具
一场心境与禅意的修行
感受到一场穿越千年的艺术对话,于木质家具缓缓展开,虚而静,静而远,自达无穷,涌现出深远而宁静的感动。这里用现代语言呈现一种新的东方之美,这种美,与水天云色遥相呼应,也将表达江南文化的历久弥新。

虚实相生,简淡为尚
一场心境与禅意的修行
中国传统的绘画讲究“虚实相生,无画处皆成妙境”,“虚境”是一种审美态度,以简淡为尚,用家具在虚空中抒写生命的流行,氤氲的气韵,宁静的深沉。

元素相拥,美感自现
一场心境与禅意的修行
将自然与文化的元素打破,重组,除了爱护自然,纤细优美的感性,还拥有身处自然之中,开疆辟土的创造力,在两种个性集于一体且相互影响的深沉中,形成或清幽静逸或超凡脱俗的美感。 


静中之境,圆融豁达
一场心境与禅意的修行
诗意风格的座椅与稳重简朴的圓桌共同谱写了待客空间的圆融和礼度,表现出传统与当代之间的完美平衡。
书房配套的设计遵从传统艺术形式的留白、简约、隐喻,高级简雅,使现代标志的空灵之美得到充分的诠释和体现。
以素雅的色调营造静中之境,剔除杂琐碎的装饰,特殊定制的床头与边柜形成呼应,简洁的形式、柔和的线条,清寂的色调,共同营造一种超凡脱俗的美。
一场心境与禅意的修行
从传统元素中的造型、寓意、神韵方面经过高度提炼、巧妙组合、内涵延伸,并将其融入在现代审美体系之中,传统与现代自然天成,形成别具一格的现代东方美感世界。
一场心境与禅意的修行

请扫描关注微信公众号和官网(www.wdlmachine.com )我们将为您提供:

免费为实木家具生产厂家提供整厂规划解决方案;

免费为家具业工艺、技术转型升级——提供解决整体方案;

免费获得机床保养、技术支持
一场心境与禅意的修行

一场心境与禅意的修行

一场心境与禅意的修行

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有