加载中…
个人资料
奔驰宝马各种资讯
奔驰宝马各种资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,421
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

青岛黄岛化工区爆炸

(2013-11-22 15:54:39)
分类: 其他资讯
15:35
中国独家报道
【山东省青岛开发区管线泄漏爆燃已造成22人死亡】据消防和卫生部门最新统计,截至22日14时23分,山东省青岛经济技术开发区(即黄岛区)输油管线泄漏爆燃已造成22人死亡,其他伤亡情况正在核实中。发生爆燃的是中石化管道储运分公司黄岛油库至潍坊的地下输油管道,今晨抢修过程中发生爆燃。
15:31
青岛新闻网【最新综合路况信息】目前,开发区澎湖岛路以东区域禁止车辆驶入,车辆可沿黄河路、淮河路、秦皇岛路向西分流,胶州湾隧道和胶州湾大桥正常通行。市民遇救护车、消防车、警车等请注意避让,让出救援通道、生命通道。
15:29
央视新闻
【中石化黄潍输油管道破裂事故明火已扑灭】目前事故的明火已被扑灭,现场也已看不到浓烟。当地环保部门已对现场进行检测,事故未对环境造成大的影响。(央视记者胡洋)
15:13
人民日报
#黄岛爆炸#【青岛爆炸现场:车被炸成两段 道路变成河道】今天上午,青岛黄岛的中石化输油管道发生爆炸,已造成6死[蜡烛]7重伤。两处着火点分别位于舟山岛路与刘公岛路附近国货商场北侧的管线和红星液化码头(辽河路段)原油泄露区域。现场,车被炸成两段,路变成河道,黑色蘑菇云穿破云层。祝福平安!
15:01
半岛都市报:【官方通报关于开发区管线泄露起火情况】22日10:30,青岛开发区舟山岛路与刘公岛路附近,国货商场北侧一管线发生起火,管线已关闭。10:40,红星液化码头(辽河路段)原油泄露区域发生起火。山东省委常委、青岛市委书记李群同志第一时间赶往现场指挥调度,要求迅速组织力量扑救。
青岛黄岛化工区爆炸
14:54
齐鲁网青岛频道:记者正赶往爆炸现场。当地出租车司机向记者介绍,他刚刚经过事故现场附近,他告诉记者现场已经封路,附近有一股浓重气味,很像橡胶燃烧的味道。
14:51
齐鲁网青岛频道:医院一位受伤者家属房女士告诉记者,事发时她正在黄岛国货附近的晨光园站牌处,上午九点半左右该处路段路面突然爆裂,路面汽车被抛起两米多,她和她的丈夫也被爆裂路面抛起,她没有大碍,她丈夫头部被摔伤。现场房女士就发现一个老人失去生命体征,可能已经死亡。图为房女士的丈夫。
青岛黄岛化工区爆炸
14:18
齐鲁晚报:【黄岛输油管道爆炸玚:车成两段路变河道】 本报记者现场报道,黄岛输油管道爆炸,车直接被炸成两段,路变成了河道。黄岛区刘公岛路上被炸毁的道路和途径车辆。
青岛黄岛化工区爆炸
14:04
新华视点:【中石化黄潍输油管道起火爆炸黄岛至青岛方向堵车严重】青岛市黄岛区中石化黄潍输油管道起火爆炸后,记者现场看到,胶州湾跨海大桥黄岛出口目前已经封闭,只准许救援车辆进入黄岛区,而黄岛至青岛方向堵车严重。
14:01
13:59
央视新闻:【中石化黄潍输油管道破裂事故已致6死7人重伤】央视记者获悉,目前事故已经造成6人死亡,多人受伤,其中7人重伤。此次事故共有两处着火点,分别位于青岛开发区舟山岛路与刘公岛路附近国货商场北侧的管线和红星液化码头(辽河路段)原油泄露区域。
13:57
青岛发布:【青岛开发区管线泄露起火情况的最新消息】 根据现场进一步搜救和卫生部门报告,截至目前,青岛开发区管线泄露起火,已造成6人死亡、7人重伤。伤员已得到全力救治。
13:56
中国山东网青岛频道:【黄岛爆炸事故附近居民向外转移】中国山东网青岛频道记者在事发现场看到,事故附近市民正在向远离事发现场的地方转移,大多数人都戴着口罩。附近小学也已经停课并安全疏散。
青岛黄岛化工区爆炸
13:51
13:46
13:50
13:30
半岛都市报:@青岛同三高速交警 提示:因黄岛发生爆炸事件,上级领导指示,为确保广大驾驶的安全,去黄岛的车辆只能出不能进,因此,疏港高速公路的灵珠山和黄岛西收费站下口方向暂时封闭,请广大驾驶员理解,谢谢。 扩散提醒!
13:28
中国山东网青岛频道:【黄岛爆炸事故附近居民向外转移】中国山东网青岛频道记者在事发现场看到,事故附近市民正在向远离事发现场的地方转移,大多数人都戴着口罩。附近小学也已经停课并安全疏散。
13:27
半岛都市报:【开发区环境监测数值在安全范围内】 2013年11月22日中午12时许,市环保局在开发区澎湖岛街与淮河东路交叉口西北侧处,测得大气中非甲烷总烃浓度为2mg/M3,另一个点是淮河路与澎湖岛街交汇处,测得为1mg/M3,标准为4mg/M3。
青岛黄岛化工区爆炸
13:51
13:19
13:16
中国山东网青岛频道:【黄岛爆炸事故跟进】中国山东网青岛频道记者采访了解到,爆炸发生在上午9时许。有网友称当时距离事故现场很远的地方都有震感,工厂车间大门也被震得发出很大响声。截止到22日中午,青岛市区已经能看到天空中的黑烟,闻到一股焦糊味。有网友发布了一张空中拍摄的照片,照片可见浓烟已穿破云层。
13:12
大批伤员到达医院
青岛黄岛化工区爆炸
13:09
黄道发布:【中石化黄潍输油管线管道破裂事故处置快报】目前最新消息,现场两处明火均已被扑灭。
13:08
青岛电台记者李岳锋:据青医附院黄岛分院相关负责人介绍,有48名伤者被送往该医院,其中一人死亡,5人重伤。医院已投入全部力量对伤者进行救治,另外青医附本部也已派出20名医疗人员赶来增加救治力量!
13:07
爆炸现场航拍图
青岛黄岛化工区爆炸
13:06
浓烟遮蔽青岛市上空
青岛黄岛化工区爆炸
12:57
伤员被送医
青岛黄岛化工区爆炸
12:52
天府早报:【青岛漏油管道爆炸事故已致3死40余伤】青医附院黄岛分院正在准备接收伤者,已接收48名,一人死亡。目前有三家医院接收伤者。记者在丽东化工大门看到,厂门口爆炸导致形成大沟,一辆履带挖掘机、一辆重卡被掀翻,沟内有两人死亡。
12:50
半岛都市报:另据青岛市广播电视台记者报道,丽东化工大门附近炸出的沟内有两人死亡。目前事故已导致3人死亡
12:48
路边可见两名伤者
青岛黄岛化工区爆炸
12:46 青岛黄岛化工区爆炸
12:44
12:36
中国之声:【黄岛爆炸事故已造成伤亡】青医附院黄岛分院正在准备接收伤者,已接收48名!一人死亡!目前有三家医院接收伤者。青医附院从总院调动20名医生赶往黄岛分院。在丽东化工大门看到,厂门口爆炸导致形成大沟,一辆履带挖掘机、一辆重卡被掀翻。沟内有两人死亡!via@青岛私家车电台FM964
12:35
12:32
12:29
大众网:【黄岛发生爆炸 黄岛公安已介入调查】今天上午10点30分许, 微博网友“@wsx雨中漫步”爆料称:“黄岛发生两声大爆炸声音,浓烟滚滚”。黄 岛公安回复微博称“目前开发区管委正在组织力量进行处置”。大众网记者已赶赴现场。
青岛黄岛化工区爆炸
12:26
救援人员现场搜救
青岛黄岛化工区爆炸
12:17
12:11
12:04
央广网青岛11月22日消息 据中国之声《央广新闻》报道,青岛市黄岛区一个化工厂附近今天上午发生了爆炸,目前各方正在组织力量进行处置。现在最新确认的消息是,丽东化工厂区方向发生了爆炸,目前具体情况还不是很清楚,记者也跟消防车一起赶往事故现场。现场在道路上可以看到还有一些公路人员也在驱车赶往。一些居民说道路周边发生了一些崩裂的现象,具体到底有多少受伤人员,现在情况还不明确。
12:03
半岛都市报:黄岛黑烟已经顺风飘到青岛市区,,团岛已经看不到太阳了,请大家尽量减少户外活动,别出来!
青岛黄岛化工区爆炸
12:02
青岛齐鲁网11月22日讯 11月22日上午,青岛开发区一工厂发生爆炸。多名目击者发布的微博信息显示,现场可见浓烟滚滚,附近部分地区临时停电。22日上午11时许,青岛市公安局黄岛分局官方微博“青岛开发区公安”转发微博称,“目前开发区管委正在组织力量进行处置,请事故附近的车辆服从交警调流。”目前,齐鲁网已派出记者赶赴现场,正在核实爆炸具体地点及人员伤亡情况。
青岛黄岛化工区爆炸
11:58
11:56
半岛都市报:据青岛开发区环保相关工作人员称,爆炸原因是:今晨漏油事故造成油气混合气体闪爆起火,不是化工厂爆炸起火。请大家不要恐慌。
11:50

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有