加载中…
个人资料
和田玉雕资讯_朝隆合
和田玉雕资讯_朝隆合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,417
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

和田羊脂玉价格多少钱一克

(2016-12-02 10:52:22)
标签:

和田羊脂玉

和田玉羊脂玉价格

分类: 和田玉知识
对投资收藏者来说,现在买入高端和田玉是一个绝好时机,和田玉回暖的另一个迹象是今年以来每月都有和田玉新店开张,而且新疆的商家在上海、苏州乃至甘肃、宁夏等地开设分店,那么目前和田羊脂玉价格到底多少钱一克呢?
和田羊脂玉价格多少钱一克

  从去年开始,和田玉大幅降价的消息就不断传来,到底事实如何?
  将于本月27日至“五一”期间在广州艺苑大厦举办2013春季和田玉精品展的中国玉雕大师郭海军最近到和田市玉石原料市场囤货。他买入的一颗重115克,油性、密度、白度皆为极品的籽料,花费43万元。郭海军告诉记者:“与我一起到和田市购买原料的几家著名商

家共购入500多万元和田玉石,现在极品羊脂玉每克已涨至20000元。”

  据介绍,不仅当地的商家在动,和田市现在来自北京、苏州、上海的商家也明显增加。据和田玉专家柯长林分析,按照和田玉市场规律,价格会先从材料源头涨起,谁先抓住机会,谁就能掌握和田玉的终端市场。

  买入和田玉的机会来了?
  一般认为,原料涨价几个月就可蔓延到产品。因此,对投资收藏者来说,现在买入高端和田玉是一个绝好时机,和田玉回暖的另一个迹象是今年以来每月都有和田玉新店开张,而且新疆的商家在上海、苏州乃至甘肃、宁夏等地开设分店。一般来说,没有500万-800万
和田羊脂玉价格多少钱一克

元以上难以投资一家新店,而从目前新疆、北京、上海、苏州等地维持数万家保有量和田玉店来看,有实力的投资者还是非常愿意把资金投在这个行业中。商家们几乎一致认为,虽然生意难做,但市场前景乐观,和田玉市场下半年将会有明显好转。
  
  “和田玉实际上是抵御经济风险的硬通货,它有很好的财产稳定性,从2008年金融危机到现在,高端和田玉籽料价格一直企稳并微升。”柯长林表示。现在在乌鲁木齐市,和田玉已作为银行抵押贷款的品种,开创了和田玉资本金融的先河。随着优质和田玉籽料资源

的枯竭,有业内专家分析,极品和田玉也许像田黄一样最终要在拍卖、金融市场里进行资本运作,到那阶段和田玉的价值必将有更大的提升。
和田羊脂玉价格多少钱一克


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有