加载中…
个人资料
和田玉雕资讯_朝隆合
和田玉雕资讯_朝隆合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,417
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

羊脂玉收藏水太深,怎样才能避免上当受骗?

(2016-07-04 13:54:10)
标签:

朝隆合

和田玉

收藏

羊脂玉

分类: 和田玉知识

  羊脂玉名贵无比,是爱玉者的梦中情人,多少大哥大姐心心念念着能够一睹芳容。奈何市场鱼龙混杂,羊脂玉资源匮乏,想寻得一样上佳的羊脂玉那是难上加难。但纵使万水千山,也阻挡不了一大波收藏勇士的步伐,简直是不达目的誓不罢休。而如此庞大的消费市场,让不良商家看到了收获巨大利益的光明前途,于是一件又一件的仿冒品横空出世,欺骗了一个又一个收藏人士脆弱的心。羊脂玉收藏十分不易,市场的水如此之深,怎样才能守得花开见月明呢,来看小编支妙招,避免上当受欺骗,收藏开心又放心!


羊脂玉收藏水太深,怎样才能避免上当受骗?


  一、巧请帮手来助阵,不听商家舌如簧

  羊脂玉的价格是十分昂贵的,一旦收藏错了,那是倾家荡产,所以想要收藏羊脂玉,必须得借助专业的力量。如果你自己没有丰富的知识体系,那就一定要叫上身边懂这行的朋友来帮忙。都说三个臭皮匠顶个诸葛亮,你与懂这方面的人一起上阵,绝对比一个人好,至少任凭商家再如何巧舌如簧也不会让你头脑发热,一时冲动下单购买。一个懂得羊脂玉的人能够帮你出谋划策,帮着一起鉴定羊脂玉的真假,让收藏更加具备保障。

  二、样样工具得备齐,鉴定到位才安心

  收藏羊脂玉,不只是一种意境,它的价值也是关键因素。所以如何才能确保自己收藏的羊脂玉是正品呢,这就得借助各种工具了。例如,放大镜、手电筒等方便携带的工具,能够帮助我们在鉴定羊脂玉品质的时候起到一定的作用。当然,像测密度结构什么的高级仪器,如果你有的话,也是可以利用的。毕竟羊脂玉不是普通商品,所有能对收藏有益的各种方法手段方便用的就尽量用上。

  

羊脂玉收藏水太深,怎样才能避免上当受骗?


  三、专业证书少不了,正规品质有保障

  收藏羊脂玉时,一定要查看专业的鉴定证书,它是国家珠宝鉴定机构颁发的,拥有权威性,可信度,我们可以通过证书上的说明,充分了解到产品的成分等各方面的情况,能够给我们的收藏提供一个参考依据。也许你会说鉴定证书也有假的,这就属于另一种情况了。假设你要购买的羊脂玉连个证书都没有,那更加没有信誉度。所以,像证书这一类的基本鉴定方法,是一定不能忘了的!

  四、捡漏心理不能有,门店信誉很重要

  羊脂玉的资源是十分稀缺的,如果你抱着捡漏的心理,天天在玉石集市上瞎逛荡,希望能给花个小钱买个值当的羊脂玉。那请问骗子不骗你骗谁?你想想真正的羊脂玉是多么的难得,怎么可能随随便便在玉石集市上就让你碰见。要真想收藏羊脂玉,还是得到正规的门店去,至少比批发场所正规的多。而且店就在那里,只要我们有凭据,买错了,还能回去挽回损失,要是路边摊,估计眨眼就没人了。


  想了解更多和田玉知识请点击朝隆合唯一网址:http://www.jade999.com/

  也可添加本人微信一起交流学习:myqc20

 

 

羊脂玉收藏水太深,怎样才能避免上当受骗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有