加载中…
个人资料
废气处理设备_广绿
废气处理设备_广绿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,350
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

锻造机床铸件车间降温具体措施15720490226

(2020-02-25 14:19:36)

锻造机床铸件车间降温具体措施15720490226

具体措施是在锻造机床铸件生产车间一面的墙面上安装负压风机,另一个对门的墙面窗上安装降温降温水帘墙,构成一整套离心风机降温水帘降温系统软件,负压风机承担抽排高温炎热气体排出来生产车间外,降温降温水帘墙承担对进到生产车间内气体再次过虑清洁降温,让更低温度的气体填补到生产车间内降温。

安装环保空调工业冷风机,给生产车间高温炎热气体送吹冷风降温。

 

 工厂降温换气,环保空调厂房降温设备,又称蒸发冷风机,是一种集降温、换气、防尘、除味于一身的蒸发式降温换气机组。环保空调除了可以让企业车间、公共场所、商业娱乐场合带来新鲜空气和降低温度之外,还有一个重要特点节能、环保。它是一款全新无压缩机、无冷媒、无铜管的环保产品,主要部件核心蒸发式湿帘(多层波纹纤维叠合物)及1.1KW的主电机/是传统中央空调耗电1/8,能为各行业更实在的省电。


型号:车间排风降温设备

 

  风量:18000 m³/h

 

  噪音:≤70(dBA)

 

  重量:84(Kg)

 

  尺寸:1170.1170.960(mm)

 

  车间排风降温设备将车间温度控制在人体适宜的范围内,可以让员工的注意力更加集中,心情愉悦。使得产品在生产效率还是质量方面都有很好的提升。

 

  车间降温散热方式主要是采用直接通风或岗位送风换气方法,安装送风管道根据你管道走向的设计,分布管道。如果厂房面积比较大,好进行岗位送风,这样可以节省资金。把风管分布到想降温的区域。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有