加载中…
个人资料
我就是写着好玩
我就是写着好玩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:963
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

写在看碟中谍6之前:只有一个汤姆克鲁斯

(2018-08-31 12:03:51)

       在买碟中谍6的票之前,为了省钱,我一度想选票价只有34元的影院,后来一想:拜托这可是碟中谍6啊,就冲着人老汤老命都不要的去跳飞机,还是去个像样的电影院吧,有段时间,喜欢老汤需要勇气,这哥们曾被世界捧得多高,就被摔得多惨,在看碟中谍6之前,我扒拉出这一篇2012年的文,把它放出来,为了这个曾经惊艳的世界,又继续震撼着我们眼球的男人,毕竟这世上只有一个汤姆克鲁斯。

       和老妹看完《碟中谍四》,从电影院走出来的时候,老妹深吸一口气:阿汤哥太帅了,一定要把阿汤以前的电影再翻来看一遍。阿汤听到这话,一定感动得很,这倒霉蛋自打那无比缺心眼的跳沙发事件后,就一直倒霉了到现在。

写在看碟中谍6之前:只有一个汤姆克鲁斯

事实证明,老汤跳沙发是被黑了

        作为一个曾被阿汤俊颜秒杀过的人而言,看着昔日的5殿堂级帅哥日落黄花,老是被拿来调侃,除了自己的漂亮闺女以外,这几年也没什么拿的出手的作品,并且还为多家综艺节目提供无数倍调侃的笑料,还是很唏嘘的。

写在看碟中谍6之前:只有一个汤姆克鲁斯

就问你帅不帅?

        阿汤以前有多红,这家伙拍完壮志凌云的时候,大街小巷的飞行皮夹立即畅销,因为男孩们都希望自己能像阿汤那样帅到令人发指,电影里,阿汤身着制服去接女友的时候,那个帅啊,简直就是人神共愤。阿汤的帅,是很正很阳刚的那种,称得上英武挺拔器宇轩昂,阿汤的五官比例,都刚好达到黄金分割点,深邃的双眸,高挺的鼻子,嘴角自信的笑,一度以来,阿汤的笑容就被誉为“美国笑容”,因此看到阿汤的资料:出道时,他曾因“不够英俊”被拒绝,令我深深怀疑,下这个评语的人一定是近视。

写在看碟中谍6之前:只有一个汤姆克鲁斯

        阿汤出演《夜访吸血鬼》的时候,那颜啊,实在是颠倒众生,我前面说过,阿汤的长相是属于阳刚俊朗的,但扮演的莱斯达确是阴柔邪魅,最后阿汤的出场,艳惊四座,太美了,可见阿汤确实是个努力敢于挑战的演员,说个小八卦,拍摄夜访吸血鬼的时候,阿汤是gay的传言四起,而莱斯达本身就对路易很暧昧,原著里莱斯达还有个男朋友呢,姑且不管阿汤是不是,反正在对外的时候,阿汤是极其反感别人说自己是gay的,尽管这样忌讳,阿汤哥还是接下莱斯达这个角色,从阳刚正气到阴柔俊美,变换得自然而然,就连带头吐槽老汤来演莱斯达的作者,都发文盛赞:汤姆就是莱斯达!阿汤真心是个好演员,不信,就去看他《木兰花》和《生于七月四日》的表演。

       跳沙发前,阿汤的名字就是票房的象征,他的名字就是几亿票房,跳沙发后,阿汤就成了癫狂的象征,老美不遗余力去黑他们曾经的偶像,什么阿汤的女儿不是他亲生的,阿汤因信仰为科学教禁止老婆生孩子的时候大叫。去年奥斯卡,阿汤宣言要是安妮海瑟薇去的话(因为安妮曾经嘲笑过他的老婆),他就不出席奥斯卡,一边是冉冉上升的新星,一边是疑有癫狂的过期男明星,奥斯卡毫不犹豫邀请了安妮海瑟薇,至于阿汤,你一边歇着凉快吧。

 

写在看碟中谍6之前:只有一个汤姆克鲁斯
别看不起人啊,接受我的死亡凝视
      要说这个巴掌可闪得够狠,忒伤阿汤的面子了,就连大洋彼岸的张伟平,被问及拍摄《金陵十三衩》时,是否会邀请阿汤时,张伟平也很实在的回答道:“老汤过期鸟,已经不是好莱坞一线巨星了。”阿汤啊阿汤,自古英雄如美人,不许人间见白头啊,不是不能接受自己的衰老,而是这过程中身边人那精彩的变脸记实在是难以忍受,这世界就是这么的现实和不要脸,要说这世上最痛苦的是什么,就是身处高高云端上,又被狠狠砸下来,再被一帮杂碎轮流上来吐口水;要说这世上最难的是什么,就是从低谷再重新爬起来,撇开所有的害怕和懦弱,重攀高峰扬眉吐气,阿汤不愧曾是美国梦的象征,和所有励志大片一样,阿汤再接再厉,去年传出要拍《碟中谍四》的时候,我就摇头,这厮咋还不消停,要是又搞砸了这老脸可真丢尽,当时抱这个想法的人可不少,公司直接就不给阿汤钱,阿汤还是自己掏腰包筹资才搞定的,要说阿汤真是百折不挠,力求创新,里面各项高科技的小玩意让大家伙看得很爽,阿汤五十岁的高龄挑战迪拜最高建筑,这个点子本身就很热血沸腾,只是我看着那大楼,自个就先脚软了,阿汤哥还在上面扮演蜘蛛侠,玩出各种高难度的动作,不管你喜不喜欢阿汤,就这种敬业的精神和敢于玩命的态度,你就得尊敬他,阿汤有张照片,是坐在迪拜塔顶拍的,很有一种“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。这大概就是阿汤当时的感觉吧,真应了那句话,有些人能够成功,不是因为他天分有多好,只是因为他坚持到了最后。想到这个,阿汤顿时让人肃然起敬起来。
写在看碟中谍6之前:只有一个汤姆克鲁斯
                                                                      让哥教你们做人
      今年阿汤哥肯定会感慨良多吧,去年奥斯卡将他拒之于门外,今年碟中谍四的成功,奥斯卡立即患上失忆症,又把安妮海瑟薇赶到一边,盛情邀请阿汤哥出席,人情冷暖世态炎凉也不过如此,还能有什么好计较的呢,笑一笑,这世界如此混蛋,可你还得过下去不是么?打点打点好行装,去出席典礼吧,你是汤姆克鲁斯,是永远不会被击倒的汤姆克鲁斯。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有