加载中…
个人资料
小大人
小大人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,769
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

德国杯-狼堡矿工赢球晋级 业余队1-0爆冷胜达姆

(2016-11-02 13:23:15)
德国杯-狼堡矿工赢球晋级 业余队1-0爆冷胜达姆

北京时间10月27日凌晨,2016-17赛季德国杯赛第二轮结束了全部争夺。第四级别联赛球队阿斯托里亚瓦尔多夫主场1-0击败德甲的达姆施塔特爆出大冷,瓦尔多夫成为唯一一个杀入16强的业余球队。沃尔夫斯堡和沙尔克04都顺利晋级。汉诺威主场6-1横扫杜塞,德乙的菲尔特2-1战胜美因茨挺进第三轮。科隆经过加时2-1淘汰霍芬海姆。

undefined

海登海姆0-1沃尔夫斯堡

第49分钟,罗德里格斯开出角球,卡利朱里的射门被挡,塞金重新起球传中,戈麦斯抢点推射破门,0-1。

阿斯托里亚瓦尔多夫1-0达姆施塔特

第32www.tianzejixie.com/slgjylc/分钟,主队佩洛夫斯基接迈尔传球后传中,希伦布兰德抢点右脚推射破门,1-0。

菲尔特2-1美因茨

第68分钟,马尔勒开出角球,科尔多瓦头槌破门,0-1。第79分钟,主队贝里沙传球给萨拉雷尔,后者右脚推射破门扳平,1-1。第90分钟,杜尔孙的射门被挡,贝里沙赶到补射破门,2-1。

汉诺威96 6-1杜塞尔多夫

第5分钟,索比赫左脚劲射破门,1-0。2分钟后,索比赫把球送进禁区,克劳斯右路插上面对老东家右脚推射破门扩大比分,2-0。第15分钟,阿肯贝格传球给哈尼克,后者右脚推射破门,3-0。第16分钟,普里布长传,哈尼克右脚推射得手梅开二度,4-0。第20分钟,费拉蒂开出角球,阿克波古马头槌建功扳回一分,4-1。第34分钟,哈尼克头球摆渡,克劳斯右脚劲射破门,5-1。第53分钟,克劳斯接普里布的传中后把球转移,迈尔推射破门,6-1。

科隆2-1(加时)霍芬海姆

第8分钟,霍村的角球进攻,聚勒接传中球摆渡给许布纳,后者头球攻门得分,0-1。第36分钟,科隆获得间接任意球,莱曼传球,里瑟破门扳平,1-1。90分钟踢平进入加时赛。第91分钟,莫德斯特单刀杀入禁区后施射得分,2-1。

纽伦堡2-3沙尔克04

第20分钟,迈尔开出角球,科诺普良卡右脚推射破门,0-1。第31分钟,凯卡拉传球,亨特拉尔门前近距离推射破门扩大比分,0-2。第45分钟,本塔莱布的头球攻门被扑,主队后卫解围不远,科诺普良卡左脚推射破门,0-3。第59分钟,主队肯佩传球,回防的巴巴不慎自摆乌龙,1-3。第68分钟,贝伦斯突入禁区被凯卡拉放倒,纽伦堡获判点球,肯佩命中再追一分。2-3。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有