加载中…
正文 字体大小:

国庆节,需谨慎出行的生肖

(2017-09-28 09:47:14)
标签:

国庆

出游

禁忌

生肖

犯太岁

分类: 生肖吉凶运势
国庆节,需谨慎出行的生肖
普渡斋/文
国庆节,需谨慎出行的生肖
今年的国庆长假恰巧跟中秋相连,假期更长了。很多朋友已经计划假期去那里游玩,毕竟辛苦的工作是要犒劳一下自己,但也提醒以下生肖要谨慎出行,希望大家都能有个愉快的好行程。

属鸡人
 属鸡的朋友今年太岁本命,也是“耗财”,开支比较大,并且很多事情都不顺心,导致心情比较烦恼。身体方面易出现问题,因为天干地支都是土,而土被克制,土代表脾胃和肝脏,容易引起病变。不能去较远的地方出游,避免身体出现问题影响行程,另外像大海等漫无边际的地方旅行,容易增加空想力造成工作上动力不足,宜与男性亲友同往以增加运气。

属鼠人
 属鼠的朋友选择旅游地应以短路程为主,2017年生肖鼠破太岁,运势反复向下,可能会遇到一些危险,防止碰伤和其它意外之灾。人际关系也较为紧张,易招惹小人是非,因口舌之争引起大的纠纷,会出现不必要的口角和磨擦,应保持克制,避免事态扩大。应选择离家近一点的旅游点,如游乐场等,鼠属水,正南位为六白位属金,金生水,能为自己增加安全感、喜乐感,同时还有机会碰上缘分之人。

属兔人
 属兔的人冲太岁,运势主要表现在不稳定,工作诸多阻滞,而且会有小人从中作梗。财星破损,切勿投资及赌博,否则必定后悔莫及,此外,出行慎防盗劫。必须密切注意家居安全,慎防火警及受伤不宜去太远的地方旅行。宜去西南位有山有水的地方旅行,为自己增加财气,五行属土,亦有利于贵人运。

属狗人
属狗的朋友今年害太岁,主要是病符、官司、小人、婚姻宫暗合、财运受阻等,非常不利,特别要注意外来的灾祸。同时注意水火二灾,提高警惕用电安全,特别是在外也注意行车和路况。容易出现事故,尽量以短线出行为主,避免长途驾车出现意外之祸,家庭方面祸及父母和家人,夫妻感情也容易不和谐,情绪容易出现问题,所以属狗的朋友建议今年适合去开阔、高处之地去短行之地旅行,让自己的内心豁达开朗起来。

在线师傅提醒:
国庆期间开车的朋友,尤其今年犯太岁【鸡兔狗鼠】四大生肖 ,保证平安出行。在外出时可选择随身佩戴开运吉祥物【九眼天珠】为自身趋吉避凶,免除一切灾厄。无论去哪儿旅行,安全都是最重要的问题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有