加载中…
正文 字体大小:

清点:好老公标准的五大面相

(2017-06-16 15:03:28)
标签:

八字

财富

开运

徐墨斋

面相

分类: 生肖吉凶运势

清点:好老公标准的五大面相
普渡斋/文

清点:好老公标准的五大面相


好老公的标准有很多,要体贴的,要多金的,要有担当的,还要帅气的,从面相来看,好老公的标准是什么呢?

1,鼻头要有肉,不塌陷,不沟曲,主有欲有财
  
    男命鼻子为审辨官,主吐故纳新,起到了承上启下的作用,在相法当中主财库。鼻子头要坚硬,千万不要软骨,否则易夭折。其次不要断裂、歪曲、起结、主一生财富不聚,孤独破败。此外,鼻孔不要上翘,主心眼太实容易露财。另外,不要勾曲,就是鼻子尖下垂,鼻子带尖者,刻毒阴险。鼻子以平直丰满鼻头有肉鼻孔不漏为上相,主性欲好,一生有财。
 
2,耳朵要有红润,不反廓,肉厚主长寿
  
    耳朵主声音之听闻,主心肾之司牧,观其耳知其休咎荣枯。耳朵以润红白净为上相,坚硬而不可软弱,软弱者欠缺注意,容易丧失原则。反廓者,早年刑伤,缺损祖业。枯黄者,心肾枯萎,易早死。
 
 
3,嘴唇要丰满有肉,上下唇对称,主厚道
  
     嘴是出纳宫,主为人诚实与否。嘴唇厚实要不太过,当然不能大嘴皮厚的跟棉裤腰一般,那就是木讷了。另外更不要嘴唇薄,这种人言而无信,巧嘴薄舌。另外嘴唇薄的吃饭挑刺,不太好伺候,嘴唇厚实而对称的言而有信,诚实可靠。胃口好,禄命厚实。
  
4,下巴要丰满圆润,不许尖削,主听话
  
     下巴是地阁,丰满不尖削的一般主富。通常尖下巴的也就是俗称的锥子脸,多数伤官旺,这种人心田狭隘,容易跟人较劲,好虚荣多务虚,在生活当中容易滋生事非。奸淫邪盗以及技巧之人多属于尖下巴,比如理发店、美容店的男的也多属于尖下巴,很难在事业上有所成就。

5,肩膀要宽厚,双肩不要下垂,主可依靠
  
    肩膀厚实,首先有安全感,对于一个女人来讲,安全感是婚姻幸福的基础,没有安全感就算是顿顿山珍海味也不见得就是幸福。肩膀挺实的,责任心强,不会临阵退缩,而两只肩膀尖削下垂的,狐疑心重,不愿出头,遇到事情容易懦弱,所以不是理想丈夫。另外,没有承担的男人自然心里承重能力差,压力大的话容易焦虑,不足以在事业上更多的担当。
  


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有