加载中…
正文 字体大小:

揭秘:下半年十二生肖桃花谁最旺?

(2017-05-22 10:52:58)
标签:

下半年

桃花

感情

结婚

单身

分类: 生肖吉凶运势
下半年十二生肖桃花谁最旺?
普渡斋/原创
揭秘:下半年十二生肖桃花谁最旺?

      有的人是异性缘突然变好了很多,可是桃花运好了,倒不见得都是好的桃花运呢!那么下半年十二生肖谁的桃花运最旺呢,都会有什么样的转变呢?

生肖鼠
      生肖鼠下半年的感情运势不错,阴历五月适合夫妻出外旅游一下,阴历八月夫妻容易犯口角争执,甚至出现婚外争执。单身的遇到天禧星,单身的朋友今年有望结束单身生活,但是今年犯太岁如果要结婚的话、最好择吉日化解犯太岁的危机,通过择吉日化解犯太岁的危害,在犯太岁的日子结婚今后的感情会凶多吉少。另外属鼠人下半年遇到桃花运的指数很高,因为天禧星的出现,个人魅力值提升,得到异性朋友的帮助。

生肖牛
      生肖牛下半年的婚姻特别注意一下阴历九月份,容易出现一些争执,甚至有更严重的问题出现,还好有解神入局婚姻宫,能够化解婚姻感情方面的灾难和危机,解神顾名词义有解灾的作用,如果能够入命宫为吉,也是和解之神,化险为夷,遇难呈祥,对于婚姻感情帮助最大。今年有婚姻危机的朋友,努力呵护会有不错的转机,利于化解矛盾消除危机,单身的朋友今年也适合亲戚给介绍对象,自己也可以努力去认识不同的异性朋友,多结交一些朋友,尽快摆脱单身生活,尤其是32岁还单身的朋友,今年乙木生丁火太岁,人缘比较旺盛,但是要花费一番心思和钱财,才有更好的效果。

生肖虎
      生肖虎有部分人可能会遇到天德贵人护婚不利的情况发生,主要表现在单身找对象难,已婚中另一半在外可能出现婚外感情,夫妻争执偏多,男子遇到粉红陷阱、被异性贪图钱财等。但是婚姻宫里遇到天德贵人、天德原来大吉昌,若逢日时更为良,修文必定登科甲,庶俗营谋百事强、人命若逢天月德,百事所求多利益,士农工商各相宜,兄弟妻儿无克破。可见天德贵人对于感情家庭婚姻的影响很大,单身的朋友今年有望结婚生子,已经结婚的朋友,今年感情顺畅,矛盾比较少。

生肖兔
      生肖兔下半年感情运问题不大,但是一部分生肖兔出现感情多难的局面,夫妻争执甚至出现第三者,严重者结合犯太岁的危害,还可能分手分离。但是大多数人运势表现良好、因为有食神运出现在婚姻宫,食神运表示食禄、福寿、享乐,温良恭俭让、大凡有口福、感情生活丰富多彩、婚姻美满,单身的朋友今年有望结束单身,但不利于冲太岁年间结婚,如果结婚最好请师父择吉日化解今年犯太岁的危机,或者两人合八字,能否化解流年犯太岁的危害。

生肖龙
      部分生肖龙的婚姻宫下半年出现问题,主要是感情受阻,但是大多数人都不凶,因为走正印大运,感情运被正印所养,正印护官保护婚姻宫,单身的朋友今年结婚最佳,非常的吉利,明年狗年冲太岁结婚反而不好,已婚朋友有添丁之喜,所生宝宝为父母的大贵人,母慈子孝极为难得。感情婚姻方面因为有太岁大贵人的出现,感情比较美满,之前有误会冲突的家庭,今年努力化解有望破镜重圆,重归于好。

生肖蛇
      下半年部分生肖蛇尤其是40岁的人,出现了婚外暗合的征兆,容易出现婚外桃花,自己的另一半在外容易遇到异性缘份,并且会迅速的发展,这一切都是暗合婚姻宫所致。但是大多数人因为婚姻宫有地支藏干,走正官大运护驾感情、姻缘美美满满,同时还有三合贵人的出现,婚姻宫比较牢靠,同时天厨贵人还出现,这些都利用婚姻感情。单身的朋友今年因为走正官大运,容易找到对象,也可以谈婚论嫁结婚生子。因为流年凶星恶煞的出现,最好及时佩戴【巳通生财】采用太岁三合局贵人法化解销煞劫财局,提高贵人指数。
 
生肖马
      下半年部分生肖马出现红鸾乱动,招致桃花劫,尤其是已婚人士27或39岁,红鸾本来就是招致姻缘的,如果乱动产生婚外情,就会带来桃花劫,自己或者自己另一半容易在外遇到异性朋友,单身的朋友也容易朝三暮四,脚踏两只船,这些都是红鸾乱动的原因。大多数人的婚姻宫,遇到了鸾星动,有喜庆之事,代表婚姻感情多姿多彩,生活幸福美满。同时单身人士有喜庆之事,今年易结婚,已婚之人异性缘旺,比较有人缘。27岁单身的在工作事业中遇到异性缘的可能性比较大。已经结婚27岁的朋友,今年也适合结婚求子。

生肖羊
      下半年部分生肖羊的红艳星,特别容易出现乱感情,婚外情或者同时交往几个异性朋友,不专一,容易发生暧昧之事,在外异性缘份比较强大,容易产生很多没必要的误会,单身的朋友异性缘旺,但是已经有意中人了就应该收敛一下,以免误会发生,这些都是红艳星动的结果。已婚的朋友也利于婚姻感情多姿多彩,但是要注意一下桃花劫,容易发生一些婚外感情。

生肖猴
      下半年生肖猴表现在感情方面因为异性缘太旺,招致桃花劫,尤其是已婚人士容易出现婚外状况,甚至出现分手离婚的苗头,多有不利,但是的朋友今年异性缘很好,容易出现选择困难,这些都是沐浴桃花运的负面反应。其实沐浴运就好比刚刚沐浴完一样,清雅脱俗,容易带来异性缘分,招来桃花运势,并非是桃花运,主要是异性缘比较旺。单身的朋友,利于找到对象,会有很好的金玉良缘,利于结婚生子,已婚的朋友感情丰富,异性缘旺盛,生活多姿多彩。另外沐浴还主桃花劫,八字命局不好的人还容易导致第三者出现破坏家庭幸福。

生肖鸡
     下半年部分生肖鸡的人虽然遇到天乙贵人,但是自身命理太弱,表现在自己的另一半被人争夺,容易出现婚外情和第三者,异性缘分不算旺盛,但是容易发生暧昧之事,容易引起夫妻争执吵架,分居分手离婚的事情,这些都是感情不得力的反应。大多数生肖鸡因为婚姻宫遇到了天乙贵人,为吉星解危之星,求助之星。但是在本命年的年间,被克制的比较严重,如今只能在婚姻宫保护姻缘,未婚朋友因为本命年运势不佳,很有分手之忧,不利结婚,反而容易闹矛盾,导致家庭不和睦。

生肖狗
      下半年部分生肖狗的人婚姻宫有暗合的信息,在家庭感情方面因为异性缘太旺,招致桃花劫,尤其是已婚人士容易出现婚外状况,造成情侣或夫妻之间出现分手离婚的事情,这种暗合不容易被发觉,通常运势不佳命理又薄就容易发生这些事情,自己成为受害者。但是大多数人的感情运还是不错的,因为走养字运,养运大吉大利,养如同母亲将小孩生出,此时天地与人开始交感相会,婚姻宫出现养字运主家运圆满,事职安定。单身的异性缘旺盛,虽然不如桃花运,但是给人以好感,容易获得异性关注。 

生肖猪
      下半年部分生肖猪的婚姻宫可能出现问题,单身人士表现的不明显,尤其是已婚人士容易出现婚外状况,夫妻情侣容易出现分手离婚的事情,异性缘份旺盛对应已婚人士来说,并不是太好的事情,很多情况下变成桃花劫,极度煎熬,这些都是婚姻宫动荡发生的现象。但是大多数人的感情美满幸福,犹如夫人养胎保胎,全家其乐融融喜气洋洋。整年感情婚姻运势比较不错,单身的朋友今年也容易遇到自己喜欢的人,有大贵人的出现,特别利于领导长辈给自己介绍对象,很容易成功。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有