加载中…
个人资料
不欠东风
不欠东风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:213,285
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

少年派领衔那些大佬的男郎谁成娱乐新贵

(2012-12-18 10:28:16)
标签:

娱乐

八卦

男星

 

   在这种大片、大剧堆明星的时代,只有那些实力强大地导演大胆用新人做主演,也不断的给这个市场带来新鲜血液。这些新人不管是xx男郎还是xx女郎,能这样被人定义就是一种走红的肯定。

 

窦骁—张艺谋

    谋男郎不少,现在能说的就他了。窦骁从《山楂树之恋》被观众熟知,有了周冬雨的比较,窦骁明显顺眼多了。所以可以说《山楂树》的最大好处是带来了窦骁。又经过《倾城泪》和《危险关系》虽然大片不断,但都是中规中矩的演技,长相粗犷却没看到爆发,经过合约之争,前途也要看他背靠的大树了。

少年派领衔那些大佬的男郎谁成娱乐新贵

苏拉·沙玛—李安

    苏拉·沙玛可以说是今年最牛逼的新人,可以媲美当年的汤唯,更何况他是1993年的才19岁。李安是有一些精神洁癖的,从他的电影启用新人就可以看出。《少年派》让人记住了这个男孩,也正如李安相中他的理由,现在为止他就是在用自己的天分在演戏,他的潜能有多大会直接影响到他的演艺之路有多远。

少年派领衔那些大佬的男郎谁成娱乐新贵

韩承羽—李湘

    这个“湘男郎”相比其他人,更多了层含义,他更代表了一批电视男郎,包括赵宝刚的贺刚,何静的王煜,林心如的王雨,于正的孙坚等等等等。电视与电影在发行上的区别对演员影响是很大的,一个是全国公映一个是区域播放,就这一点就让电视新人要比电影新人少出很多出口。韩承羽在一炮而红后没有乘胜上升,热度上让人担忧,而电视新人比电影新人缺少更鲜明的个性与棱角也是容易被观众忽略的原因,希望他快速成长,内劲更足。

少年派领衔那些大佬的男郎谁成娱乐新贵 

赵文浩—陈凯歌

    赵文浩,现在提起他就想说:“孩子,你是不是退出娱乐圈了?”消失的如此彻底真的是让人不明所以。出道时《赵氏孤儿》多少泰斗级的人物护航,陈凯歌调教,王学圻、葛优指点,多少人可能一辈子都抱不到的巨人的大腿,这孩子一下子就踩在了肩膀上。现在市场不同了,孩子,也许有一天你回来会水土不服,所以要好好规划啊!

少年派领衔那些大佬的男郎谁成娱乐新贵

袁晓超—冯德伦(华谊兄弟)

   他应该算是“王男郎”,《太极1》华谊兄弟重金大片请来吴彦祖,梁家辉,冯德伦等一票影帝来陪衬新人,这种礼遇不只是有心更要有钱有能力才行。从武术冠军到演员,说是他选择电影,更多是王家哥们选了他。在成龙、李连杰、甄子丹老了的时候,在吴京、吴越、赵文卓功夫明星缺少高端性的时候,华谊兄弟决定自己种苗,这种天时地利人和成全了袁晓超,这是命。

 少年派领衔那些大佬的男郎谁成娱乐新贵

柯震东—九把刀

    《那些年》的效应是有目共睹的,说柯震东是九把刀的男郎,不如说是这部电影的男郎,这很明显是一部成就了所有人的电影。柯震东与电影的高契合度是被认可的不二原因,在陈柏霖和彭于晏之后台湾青春电影的接班人,而没有刻意走偶像路线也是明智之举,目前观众的好感度依然存在。但是柯同学你能照顾一下演艺事业别总忙乎姐弟恋么?你知道男演员要靠绯闻,这是多可悲么?

少年派领衔那些大佬的男郎谁成娱乐新贵

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有