加载中…
个人资料
老孙头谈股
老孙头谈股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,399
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老孙头谈股:破位杀跌!一场由抽血引发的血案!

(2020-08-27 09:13:23)

昨日市场回顾:

周周三市场各股指纷纷低开,低开后震荡一段时间后便持续的跳水走低,盘中经历了三波的持续回踩,最终沪指打破近期的支撑,形成破位的走势;而创业板股指也失去连续三个交易日上涨的锋芒,大幅下挫。从周三市场的走势来看,主要呈现如下特征:一是各股指呈齐齐杀跌,尽显空头形态;二是市场的热点几乎没有了,只剩下环保很应景;三是北上资金出现小幅的净流出。整体来看周三是一场由抽血引发的血案。

今日市场预期:

周三晚间的消息比较平淡。一是广电领域将诞生新的国企“巨无霸”,47家发起人将共同组建中国广电网络股份有限公司,广电股份为第一大大股东,持股51%。另外,杭州阿里巴巴创业投资管理有限公司持股9.8813%。二是数据显示,截至20207月底,我国境内共有基金管理公司129家,公募基金资产净值合计17.69万亿元。三是今年8月的一至三周的乘用车零售达到日均3.7万辆,同比去年8月增长12%

现在是全球资本性泛滥的时代,有资金的泛滥,资本市场的表现就不会差;只不过这种泛滥太好的好处并不会雨露均沾,还是要选择那些有业绩、有趋势空间的个股参与。

回到周四市场预判上,从周三市场持续走低的劲头来看,周四止跌是需要勇气的,我们认为周四止跌的概率不是特别大,以及周四能震荡整理缓跌就已经很不错了!

后市投资展望:

综合分析认为,目前市场的走势非常糟糕,日线技术形态上的打压比较明显,仅存一些分时上有一点反抽的希望;但是在极为低迷的市场格局下,这种反抽就是杯水车薪,除非存在的是连续的反抽,才能改变趋势状态。操作上,暂时还是要控制仓位,先看看再定夺,重仓+大涨的个股边涨边卖,轻仓的继续关注低估值、滞涨型的品种。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有