加载中…
个人资料
徐绵起名工作室
徐绵起名工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,950
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

猪宝宝农历十一月起名五行分析

(2019-12-08 20:58:22)
标签:

猪宝宝

农历11月

五行起名分析

大雪节气,标志着农历十一月的开始。

 

 

农历十一月,开始于20191271819分(阴历十一月十二)大雪节气,终止于202016531分(阴历十二月十二)小寒节气。

 

 

年月的组合

 

 

农历十月出生的宝宝,八字中年柱己亥,月柱丙子月,(这个月水的力量大)年干己土,月干丙火,月干丙火生年干己土,月份子水和年支亥水是相合的关系。

 

 

子水的命理特点

 

 

是兹的意思,指的是万物在阳气出生的时候,已开始萌生。

 

子水的性质:

 

子水是阳水。水的特征就是阴暗、潮湿的性质

 

与其它地支之间的关系:

 

子丑相合,子午相冲。子未相害,申子辰三合,亥子丑三会。子卯相破。

 

起名八字五行注意

这里先说一下,看八字的时候并不是出生的属相年份的五行代表的是自己,因为一个属相的人太多了,出生的月份日子是不一样的,所以出生的日子的天干五行称为“日主 ”也就是自己所代表的。

 

日主是木命人生的宝宝,这里指的是出生的日子这天所代表的。赶上了生在午,未的时辰八字旺的可能性比较大,需要火来调节气候温暖木,土来克水。

 

 

 

日主是金命人生的宝宝,及时赶在了卯,辰的时辰,八字弱的几率大,需要火的五行来温暖金,木的五行辅助火。土生金。

 

 

日主是土命人生的宝宝,赶上生在了申,酉的时辰八字也是弱,需要火来相生,土来资助。

 

 

日主是火命人生的宝宝,刚上了生在未,戌的时辰,也是八字弱,需要火来相助,木的五行生火,土的五行克制水的力量。

 

 

 

日主是水命人生的宝宝,赶上了生在巳,午的时辰八字的格局也是旺的几率大,需要火来温暖寒冷的水。土的五行来克制水。木的五行减弱水的力量。

 

 

 

真正有利于宝宝运势的名字,还是要以生辰八字完整的组合做基础

 

 

徐绵起名工作室QQ:2206791176  QQ :419096473   。微信,15231266198

 

 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:公司名字测试
后一篇:什么是犯太岁
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇公司名字测试
    后一篇 >什么是犯太岁
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有