加载中…
个人资料
陈医生
陈医生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,030
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

有了高危行为出现消瘦会不会是艾滋病的初期症状?

(2012-10-23 12:43:02)
标签:

艾滋病传播途径

hiv抗体检测

艾滋病检测

健康

分类: 艾滋病症状

何谓消瘦

体内脂肪与蛋白质减少,体重下降超过正常标准10%时,即称为消瘦。这里所指的消瘦一般都是短期内呈进行性的,有体重下降前后测的体重数值对照,且有明显的衣服变宽松,腰带变松,鞋子变大以及皮下脂肪减少,肌肉瘦弱,皮肤松弛,骨骼突出等旁证。但是不代表出现消瘦就是艾滋病,艾滋病的确诊必须通过艾滋病检测才能够知道。

相关问答FAQ

抗原检查加联每3代 20天阴 能排除多少,症状齐全

陈医师 请问抗原检查加联每3代 20天阴 能排除多少 症状齐全 特是2星期消瘦了16斤 和脾中大 疱疹 和红点皮疹全身都是

陈医师:能确定85%左右,症状最多也不能作为艾判断标准的,不适医院先看一下.

帮多人有过kj,有牙出血,最近我感觉乏力,浑身没劲,会不会感染HIV

我是g,我曾经帮多人有过口交,没有口交,我口腔有蛀牙,刷牙经常会出血,口交的时候我有牙龈出血的情况,最近我感觉乏力,浑身没劲,而且消瘦的厉害,其他都正常,吃的多,睡的也好,我会不会已经感染了?我好害怕,我现在好后悔!有了高危行为出现消瘦会不会是艾滋病的初期症状?

陈医师:牙有出血炎症等存在主动口交是有传染性的,是否感染必须检测来确定的,关注症是最多也是没用的.

手背已经结疤了,他手上不清楚有血迹没有.我们握手告别. 会被感染HIV吗

你好!!
昨天上午我手背上长了4,5个小籽,有点痒感,我就用手抓破了,流了点血.
晚上我到医院去看一个病人{什么病不清楚},比较消瘦,他正在打吊针,我可以确定我的手背已经结疤了,他手上不清楚有血迹没有.我们握手告别.
请问,如果他有病,我会被感染吗?我需要检测吗?

陈医师:感染前提必须对方有出血,血液进入你的伤口这样才有感染可能.

艾滋病检测试纸,经国家药监局批准生产,是医院常用的快速诊断试剂(金标法),也是一种用于艾滋病自测的诊断产品,不需要辅助仪器,操作简单,15分钟出结果,准确度高,安全可靠。已广泛应用于医院、疾控中心和家庭艾滋病自测。

 

艾帮网
关于版权:本文原创,首发于艾帮网,转载请注明出处,谢谢!
得了恐艾症,怀疑症状?赶紧评测一下吧 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有