加载中…
个人资料
许嵩经典语录
许嵩经典语录
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,027
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

把古惑仔都集齐了,曾志伟要出的这部新片有看头!

(2017-08-31 07:13:36)
标签:

陈小春

曾志伟

古惑仔

多数男生心中大抵都有一个“武侠梦”,行侠仗义于江湖,但飞檐走壁无法完成;这种梦随着年岁的增长,后来又慢慢变成了离现实更近一点的“古惑仔”。黑帮江湖,既神秘又让无数小男生们向往,而在影片中出现的种种关于“江湖的传说”,也成为曾经的我们崇拜而热望的地方。1996年,第一部《古惑仔之人在江湖》出炉,风行两岸三地,紧接着二、三、四不断推出,片中的演员郑伊健、陈小春等明星成为无数人的偶像,一时间街头巷尾出现各式屌屌的小混混。

把古惑仔都集齐了,曾志伟要出的这部新片有看头!

“古惑仔”系列可谓影响一代人的影片,虽然不良影响挺大,但影片却不失为经典佳片。当年,这部系列电影改编自三日刊精修同名彩漫的经典故事,由郑伊健、陈小春、黎姿、任达华、吴镇宇、黄秋生、谢天华等一众香港明星主演。演技没得挑,不管是郑伊健饰演的浩南哥,陈小春饰演的山鸡,黄秋生饰演的大飞,或者黎姿出演的小结巴,都让人印象深刻。剧情故事当然也很好,足够热血,但又不是一股脑的热血。

把古惑仔都集齐了,曾志伟要出的这部新片有看头!

不过,虽然影片很经典,但影片散场,演员们也就各奔东西了,这些年“古惑仔”的主要演员们几乎没有合在一起过。最近一次合体亮相,还是在《煎饼侠》中电影快结束时,出现了一次。对于影迷来说,这么经典的电影,主演们却几乎没有再合体出现在影视剧中,不失为一种遗憾。

把古惑仔都集齐了,曾志伟要出的这部新片有看头!

或许是为了弥补这种缺憾吧,最近有个特好的消息是,这些“古惑仔”们终于集齐了!网传消息,郑伊健、陈小春、钱嘉乐、林晓峰、谢天华等“古惑仔”原班人马将出演一部新片——《黄金七十二小时》,这部电影由北京耀莱影视出品,曾志伟监制,钱嘉乐担任导演。制作阵容是一个让人期待的地方,而另一个值得期待的地方就是——曾志伟。

作为港片大佬,这又是一部曾志伟极力推出的电影,这些年曾志伟为了港片的发展,花了很多心思和精力,不仅仅自己成立了导演扶持计划“导演梦想绽放计划”,更是零片酬出演《一念无明》等一些电影,这样的电影人着实令人钦佩!有他的监制,本编对这部“古惑仔”合体新作期望值提升几个档次!

把古惑仔都集齐了,曾志伟要出的这部新片有看头!

把古惑仔都集齐了,曾志伟要出的这部新片有看头!

目前这部影片预计将在9月份开拍,拍摄周期据悉是60天。本编已经想郑伊健、陈小春们再合体的表现了,不知道小伙伴们对这部电影可还期待?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有