加载中…
个人资料
微团星系
微团星系
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,784
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

微团星系社交电商区块链在移动端消费、共享经济中的应用?

(2018-08-12 15:30:19)
标签:

财经

时评

时尚

文化

杂谈

分类: 微团星系

微团星系社交电商区块链X微团星系社交电商区块链

      互联网的高速发展使人民的生活消费习惯发生了巨大的变化,与传统的实体店场景消费相比,电商具有选择更广、更方便、价格更有优势的特点,使得电商行业的快速发展,Amazon、eBay、Bestbuy、天猫、京东等迅速壮大。在电商消费领域移动端的消费逐年上升,至2017年全球移动终端消费已经达到了90%。

  区块链技术的普遍目的就是更低成本地解决信任问题。火爆的比特币其实是一种金融领域去中介信任的初代产物。而区块链技术的应用空间其实可以更加广阔,在金融之外,实体经济也有非常远大的应用前景。比如,困扰消费者多时的货不对板,假货、水货等问题一直是零售行业的顽疾。因为传统制造业+渠道+销售的方式,供应链冗长,信任问题无法得到解决,黑箱操作的空间很大。区块链的介入,通过加密的、点对点的形式,用智能设备监测生产线、仓库库存、配送、质量和其他需要监测的事项,采集信息形成区块链节点信息,与消费者的订单节点信息唯一对应,解决暗箱操作和信任的问题。

        微团星系,SAC星系,SAC区块链,微团社交电商区块链、微团星系社交电商新零售、SAC基金会。区块链是一场区块的竞争,一场粉丝的竞争 ,一场能实景落地应用,微团星系正在为实施区块链落地应用搭建能为实体、区块链项目落地平台的平台做努力。

  更多微团星系资讯请关注我们官方微信公众号、熊掌号、官方微博、官方博客:微团星系

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有