加载中…
个人资料
天上的星星亮闪闪
天上的星星亮闪闪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,331
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

过着有情饮水饱的日子,相夫教子,过着隐士的生活,只有你和我

(2019-10-17 16:46:07)
什么是爱情?也许只有年轻时才会真正的拥有吧。比如我的大学。在大学里可以不去考虑任何未来物质经济,有着心灵单纯的爱情,情窦初开的年纪与没有压力烦恼的日子。那时候的爱情才是爱情吧。

不如婚姻后,所有的爱情被生活所磨灭,再曾经浪漫的爱情只能停留在青春的记忆中。如果最后你嫁给了爱情,那么爱情慢慢融入了生活,也是一地鸡毛,最后,爱情还是被磨灭了。所有爱情和青春都是用来怀念的,放在心里的某一个角落,来温暖的回忆就够了。还能奢求什么呢,只希望彼此都能过得好,你我都是好人,都是会为自己行为负责的人,有责任感的人,也是懂得感恩的人,只能彼此怀念一下而已,而已。你有你的责任和家庭,我有我的爱人和家人,都幸福的过着,能够互相彼此祝福就够了,相见不如怀念,让我们都留在彼此的心理,至少青春时,彼此都有一段刻骨铭心的爱情,能够想起来很暖就够了。至少有那么一人把你记住一辈子,永远放在心里就够了。

如果真的在一起了,也许连这点念想都没有,嫁给爱情不一定是幸福的,也许得不到的才会永远祝福和怀念,人生不都是有遗憾才有奢望吗,才有念想吗,你是我永远的青春回忆,而我是心理用于的朱砂。至少这辈子你会时常念叨我,想起我,思念我这就够了,而我也只会默默的怀念你的好,回忆只属于我们两个的爱情故事。怀念那种爱情的温暖和你的怀抱。

正如我们说好的,爱情会被现实打败,但是华丽转身后会成功为彼此永远的心头肉。祝福你,也永远会怀念的爱情。我拥有过,失去过,痛苦过同时也享受过,爱情的苦也许就像电视剧中那些永远错过的爱情,虽然人生很短,但是我们注定无缘,希望下辈子我们能门当户对,生而平等在最美丽的季节再次遇到你,不顾世俗我会义无反顾的嫁给你,过着有情饮水饱的日子,相夫教子,过着隐士的生活,只有你和我。那么最心疼我懂我的人,希望我们下辈子有缘再见,今生可能永远不会见了,最后用陈奕迅的《好久不见与不如不见》结尾。我爱你,但是现在只能默默埋在心底,曾经在一起时我太含蓄,从来没对你说过任何爱你的话 ,没说着这三个字,没有表达过对你的任何爱,但是我相信你能够感受到,正如你为我做的一切的一切我都历历在目,那个为我哭的你,为我隐藏踪迹的你,为我买手镯的你,为我买围巾的你,为我学心理学的你,为我买手机的你,为我暖脚的你,为我暖手的你,为我做饭的你,为我写信的你,为我放弃学业的你,为我背井离乡的你,为我处处着想的你,为我做人肉板凳你的,为我付出一切的人,,,,我都知道,但是现在我们回不去了,错过十年了,十年,我才治好了我的心伤,才能不再看到你的信息而哭泣,才能平静的跟你聊天,才能有勇气回复你,才能放下我的情感负担,才能正视我的内心,才能认真的祝福你,才能平静的看到你幸福。

本文转自 MIni的博客 如有转载请注明出处:http://www.xiaobudong123.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有