加载中…
正文 字体大小:

【患者实述】宫廷御洗白转黑多少钱?从哪买?谁用过?

(2018-01-13 15:26:09)
标签:

宫廷御洗白转黑

分类: 宫廷御洗白转黑

最近,我因为一张对比照片在微信朋友圈里“火”了,很多朋友问我怎么调理的,如果你也有这方面苦恼,不妨看看我的经历,或许对你有帮助,听我慢慢道来吧。

我现年47岁,在济宁市某重点中学勤勤恳恳工作17年,由于我教学成绩好,现在担任学校的教导主任,语文科题组组长,我培育了一批批满怀理想的的学子考入了理想中的大学,说实话让我挺满足。真是成也萧何败萧何,由于我患有白头发,教导主任“赵老头”的外号也随之而来,这个外号却没随着一批批的学子毕业而消失,反而成了这所中学特有的标志性符号。

医院、门诊、药方我的身影处处可见,我土方、偏方一样不落,医生对我诊断如下:白头发属于四级脂溢性性脱,出油多,头皮易痒。试过多种药物,包括保法止,停药后复脱严重。最后的结果就是让我失去了信心。

故事的转折,我记得是一次课题调研会开完之后,闲下来和一位多年不见得老朋友一块喝茶,说到脱发这个事,朋友说原来他也掉头发,后来用宫廷御洗白转黑的产品效果还可以的,因为我用过这么多产品了都没有效果,我还是不太放心,就在百度上仔细查了一下:宫廷御洗白转黑多少钱?从哪买?谁用过?通过百度搜索了解到,宫廷御洗白转黑的配方来源于国内一位知名的脱发生发专家刘老师(微信:203700775),由于生发效果不错,后来这个配方流传出去,结果市场上有了宫廷御洗白转黑、古老师生发方、宫廷御洗白转黑方等等的防脱生发产品,而且微信仿冒者众多,质量参次不齐。不过刘老师的配方现在已经经过多次改良,新配方效果已经是原来的几倍,而且为了避免别人仿冒,并且已经在申请专利,新包装在重新设计中,加了刘老师微信后刘老师一直坚持细心的跟我讲解,我发现他这人比较实在而且十分专业,我就跟他聊了起来,说是这家的独门配方传承好几代了,建议我再试一次,我想比去医院便宜多了,价格也不是多高,便买了3个周期的产品。

经过3个周期的调理,我终于又有了满头的黑发,没想到我上传了一张照片,结果让我成为了现在学校的名人,在中学的校友微信圈传疯了。

“我还是怀念那个赵老头,每次他查晚自习我老远就能看到,因为他的头顶发光,哈哈。”已经工作三年的土鳖NO1留言道。

“我感觉自己不再爱了,虽然老赵变的更帅气了,但是心里空唠唠的。”离校2年,现在南方上大学的土豆炒番薯留言道。

 “哇,简直不敢信。”、“太帅了吧”、“人生第二春”、“不输小鲜肉”更多的留言是正面的。大家纷纷鼓励我。

我们从小就知道,好的东西就要懂得与大家来分享,在这里也同时也为了感谢刘老师。 建议有脱发黑发方面问题的朋友,直接加生发专家刘老师的微信:203700775 谨防买到假货 产品真实可信赖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

以下为新闻:

尽管娱乐圈不断有出人意料的是发生,但是这一次这个颠覆想象的传闻就像建在薄冰上的房子,一晒就坍塌。把谋女郎周冬雨和港娱大佬曾志伟这个老头扯在一起实在是让人“叹为观止”。不过回想一下,却也觉得造谣者脑洞之大之巧,不去做编剧实在是屈才了。宫廷御洗白转黑多少钱?从哪买?谁用过?

曾志伟这个老头这里就不用赘述了,说他是港台娱乐鼎盛时期的标杆性人物,大佬级坐标也不为过。香港娱乐史如果没有他,一定是黯然失色不完整的。至于这个人的私生活,几十年了就那几摊子烂事嚼来搅去早就没啥新鲜感了。不管舆论怎么评价他,他的两个后代曾宝仪和曾国祥还算是星二代里比较有出息的,这一点,也算是曾志伟写在脸上的荣耀。宫廷御洗白转黑多少钱?从哪买?谁用过?

今天,步入老年的曾志伟突然以“性侵蓝洁瑛”传闻事件冲上头条,也不是说这个手法新颖高级,但凡和“性侵”这种极端作风问题粘上边的,别说娱乐圈,放任何圈子都会引起轰动。万恶淫为首嘛,搞事往这上面靠路子基本就对了。一时间成为众矢之的的老曾自然这会儿心急火燎,而蓝洁瑛瞬间又火了。如果不是性侵旧案被翻出,矛头又指向曾志伟,你可还会记得世间有个蓝洁瑛?当然这种“马蜂窝”一旦被捅,肯定会乱一阵子,随着被蛰的人越来越多,料也会越来越离奇越充盈。故事得往下演,人物得轮番出场。越是离奇越是八竿子打不着越是有围观的粘性,周冬雨被蛰就不奇怪了。宫廷御洗白转黑多少钱?从哪买?谁用过?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有