加载中…
个人资料
九天星河
九天星河
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,211
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

葛红牌桂龙药膏是真的吗?可靠吗?

(2018-02-08 16:55:42)
标签:

葛洪桂龙药膏危害

健康

葛红牌桂龙药膏功效

葛红牌桂龙药膏价格

分类: 葛红牌桂龙药膏

葛红牌桂龙药膏是真的吗?可靠吗?四川广安人,是一生产线工人,今年37岁,下了班就喜欢打打麻将,平日生活就是三点一线时间长了就这样便患上了颈椎病,得过颈椎病的朋友都有那种痛不欲生的体会吧。

为了治疗颈椎,这些年花了不少的费用,三年之前,有段时间左手麻木,头晕睡眠不好,最开始的时候在药店买了些口服药和膏药,几个月也没多大效果。之后去医院拍片子,医生告诉我这个病靠养开了些治骨病的药物

听了医生的话我回家静养了一段时间,静养期间贴了医院给开的膏药来治疗,但是一段时间后不但没有轻反而又重了一点,头颈肩背手臂酸痛,颈脖子僵硬,活动受限,朋友介绍我去了理疗店针灸、拔罐、按摩、电疗等等,花了不少钱,但是也没有什么效果。该试的方法都试了,折磨的我生不如死葛红牌桂龙药膏是真的吗?可靠吗?

后来经常上网查询骨病资料常识什么的,有天在一个网页上面看到一款葛红牌桂龙药,于是我就开始在在网上搜索:葛红牌桂龙药膏是真的吗?可靠吗?经过一番搜索,才有缘让我认识董老师的骨病康复团队,看评论反馈说很多品牌膏药的配方早期都源自董老师手工黑膏,我查询到董老师是非常低调的一位调理颈椎疼痛的专家,前些年一直在研究膏方,后来退休就公布了一些,本来是好心,但是导致了市场上出现了大量的仿造膏方,质量有好有坏,于是现在董老师又改良了原来膏方,现在董老师黑膏药无论是药效的穿透性还是稳定性都大大提高葛红牌桂龙药膏是真的吗?可靠吗?

我找到了这款董老师手工黑膏的联系方式进行咨询,他们非常耐心,细心配制了几个周期的调理计划,第三天就货到了,我开始按照说明开始调理,刚开始贴的前2次说实话就是舒服点,没有特别的感觉,但是买了就坚持一下吧,这样坚持到1周期左右吧,真是让我有了意外的惊喜,疼痛明显减轻了很多,让我顿时有了信心,2个周期后,那些酸麻胀痛四肢无力的感觉明显减轻了很多很多,脖子敢扭动了,就这样我敷贴完了3个周期,竟然奇迹般的恢复了,头晕,眼花,头痛,偏头痛的情况也没有了,脖子扭动自如,现在停药快一年半了,平时我也会锻炼,早已经恢复正常了,看到很多朋友都在问怎么调理的,今天有空我就分享出来吧。下边是联系方式

葛红牌桂龙药膏是真的吗?可靠吗?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有