加载中…
个人资料
九天星河
九天星河
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,517
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

葛红牌桂龙药膏功效?是真的吗?葛红牌桂龙药膏的危害?

(2018-02-08 16:29:58)
标签:

葛红牌桂龙药膏

葛红牌桂龙药膏的危害

葛红牌桂龙药膏功效

分类: 葛红牌桂龙药膏

葛红牌桂龙药膏功效?是真的吗?葛红牌桂龙药膏的危害?由于现代人工作原因和生活的不良习惯,造成颈椎病发病率越来越高,而且呈年轻化。我不幸经历了被颈椎病折磨的整个过程,比起好几年甚至数十年还在经受颈椎病折磨的人来说,我已经感觉自己十分幸运了,因为我遇到了董老师手工黑膏在这里共享我自己的故事,希望能够给大家一些帮助, 今天给大家聊聊我曲折痛苦的调理颈椎病的故事。           

 本人36岁,在交通局工作。工作稳定,收入尚可养家糊口。我是一年前感觉常常脖子发凉疼痛,还经常恶心头晕,有时疼的不能扭头。去我们这的医院检查了一下,医生说我是颈椎键盘突出,建议我药物调理,给我开了不少止疼和消炎的药,还有一些膏药。刚开始有点作用,后来干脆就不起作用了。后来听董老先生说市面上的普通镇痛去湿的膏药都是通用型的,药效根本到达不了病灶部位,而且使用过程中,膏药经常会把皮肤弄破,大家都清楚口服药伤肾,况且就能一时的缓解疼痛,其实没多大作用。几个月下来,又出现了新状况,主要是手臂麻木,怕冷,真心遭罪,后来按摩、针灸都试过,也只是缓解作用,从前没觉得颈椎病有什么可怕的,现在真是被它折磨的我生不如死。葛红牌桂龙药膏功效?是真的吗?葛红牌桂龙药膏的危害?

后来一个领导,看我坐那里别别扭扭,看人还要转动身子,问我是不是颈椎病,我也是有苦无处诉说,就告诉他我的事情。他给我推荐一款葛红牌桂龙药膏,于是我就开始在在网上搜索:经过一番搜索,才有缘让我认识董老师的骨病康复团队,看评论反馈说很多品牌膏药的配方早期都源自董老师,我查询到董老师是非常低调的一位调理颈椎疼痛的专家,前些年一直在研究膏方,后来退休就公布了一些,本来是好心,但是导致了市场上出现了大量的仿造膏方,质量有好有坏,于是现在董老师又改良了原来膏方,现在董老师黑膏药无论是药效的穿透性还是稳定性都大大提高葛红牌桂龙药膏功效?是真的吗?葛红牌桂龙药膏的危害?

我找到了这款膏药联系方式进行咨询,他们非常耐心,细心配制了几个周期的调理计划,收到货之后我就按董老先生告诉我的使用方法开始调理:一周期之后,疼痛减轻了很多,让我顿时有了信心;两个周期,那些酸麻胀痛的感觉明显减轻了很多,脖子敢慢慢转动了;四个周期用完,抬头转脖子动作自如,头晕恶心等情况也没有了。现在停了很长时间了,没有再出现从前那些不适的感觉。没想到折磨我一年多的颈椎病恢复正常了,现在工作中信心更足了,真的非常感谢董老师手工黑膏葛红牌桂龙药膏功效?是真的吗?葛红牌桂龙药膏的危害?下方是他们的联系方式

葛红牌桂龙药膏功效?是真的吗?葛红牌桂龙药膏的危害?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有