加载中…
个人资料
黑牛沟
黑牛沟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,665,843
  • 关注人气:804
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女性生殖器衰老影响性生活带来5大危害不得不知!

(2019-01-04 08:36:30)
标签:

健康

女性

生殖器衰老

性生活

危害

分类: 疾病防治
女性生殖器衰老影响性生活带来5大危害不得不知!

家庭医生在线==============================
都说女人是水做的,女性非常的娇弱。女性生殖器官非常脆弱,随着生育和分娩,随着年龄的增长生殖器也会出现松弛和走形的情况。不仅会降低性生活质量,还会引起妇科疾病,所以女性朋友必须维护生殖器官。
女性生殖器衰老都有哪些危害?
1、引起面部出现痤疮
当女性内分泌失调时,会引起面部痤疮、斑点、发黄、皮肤松弛、皱纹等皮肤问题。要想解决皮肤问题,必须解决根本原因,保护生殖器官,调节内分泌才是王道。
2、对体型影响比较大
女性朋友身体里面的雌激素可以有效的抑制脂肪含量,从而控制血液中的脂肪沉积。身体里面雄性激素可以有效的燃烧身体里面多余的脂肪。胰岛素能有效地分解体内多余的糖分,这时内分泌紊乱必然会导致大量的脂肪堆积,导致腰围和身体肥胖。
3、对生理期的影响较大
生殖器官衰老会直接影响女性经期,从女性经期的颜色、经期的长短、经期的多少、经期是否有血块、经期是否有痛经看妇科疾病,月经量大、血块长的女性可能有子宫肌瘤或子宫癌。当月经紊乱或严重痛经发生时,可能表明内分泌紊乱或子宫内膜异位症。
4、生殖器衰老对更年期影响
当女性进入更年期,会出现脾气易怒、情绪不稳定、失眠、做梦、免疫力和记忆力下降、月经失调等更年期的症状,这主要是由于卵巢功能下降,导致卵巢早衰,这会让女性提前进入更年期,皮肤变得越来越厚,而且会出现衰老。这个时候皮肤也会出现松弛下垂,并有大量的年龄斑和皱纹出现。
5、生殖器衰老会影响性生活
研究发现,百分之三十的离婚主要是由不和谐的性生活造成的。事实上,性生活本身就是夫妻之间维系感情的东西。不能因彼此的疏忽而导致性生活质量变差,导致女性走上离婚的道路。因此,平时应该对生殖器的保养更加重视才对。
女性朋友必须照顾好生殖系统,减少出现意外流产的情况。对于已经有性生活的女性,每年都要去医院做一次健康的体检,发现问题及时处理。只有这样才可以避免身体出现其他疾病,造成更为严重的后果出现。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有