加载中…
个人资料
难忘今宵
难忘今宵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,102
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“黑色星期五”iPad表现抢眼:占网购总流量10% 

(2013-03-15 07:29:07)
标签:

抢眼

网购

黑色星期五

杂谈

  (扬帆)

      北京时间11月26日上午消息,IBM发布的最新数据显示,在今年的感恩节(11月22日)和“黑色星期五”(11月23日)两天里,美国网上购物销售额分别同比增长17.4%和20.7%。一个令人惊讶的数据是,在所有平板电脑和智能手机中,iPad带来的网购流量位居首位,占比接近于10%。

      移动因素

      以下为IBM报告中与苹果有关的内容重点:

      按零售类别划分,百货类商品的销售额同比增长16.8%,服装同比增长17.5%,家庭用品同比增长28.2%。在移动设备完成的销售额中,智能手机与平板电脑的┞芳比分别为58.6%和41.4%。

      IBM陈说发现,在“黑色星期五”,网上购物的峰值在美国东部时间上午11点45分出现,而当天的平均客单价为181.22美元。

      通过移动设备消费的购物者数量激增,今年感恩节和“黑色星期五”两天,有24%的美国消费者通过移动设备访问零售商网站,2011年这个比例则为14.3%。消费者哄骗移动设备购物完成的销售额占比为16.3%,高于去年的9.8%。

      iPad因素

      苹果因素

      iPad在网购中产生的流量超过任何一款平板电脑或智能手机,占比接近于10%。其次是iPhone,为8.7%,所有Android设备总计只有5.5%。

      在由平板电脑完成的销售额中,高达88.3%来自于iPad,巴诺Nook紧随其后,为3.1%,亚马逊Kindle和三星Galaxy分别以2.4%和1.8%位居第三和第四。

      

      鉴于Android设备今年的市场份额快速增长,5.5%的销售额占比着实令人有点意外。根据市场研究机构IDC的数据,在今年第三季度售出的智能手机中,Android手机的┞芳比高达75%,而苹果iPhone只有15%。

    “黑色星期五”iPad表现抢眼:占网购总流量10%

     

    百度关键词排名不稳定的原因分享

    [转载]【红酒牛腩煲】

    色谱新彩>>3d155期3d布衣天下天下布衣红酒价格3d布衣天下3d布衣天下1553d布衣图谜

    商解决方案提供商瑞尔登获1.33亿美元融资

    浅析目前国内SEO行业现状 畅想未来的SEO发展前景

    大众点评网:吐槽的好生意

    针对百度搜索同区域同时间搜索结果不同的分析

    .COM域名数将达一亿 占全球域名的45%

    力洋SEO分享一个百试百灵的新站收录方法

    SEO优化 赢在网页title

    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

        

      新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有