加载中…
个人资料
一帆网事
一帆网事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,643
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张艺兴休闲西装配帆布鞋,是喜欢的邻家少年没错的!

(2019-10-19 03:51:02)

了解张艺兴的人大多是从《极限挑战》的节目被观众熟知的,他的性格特别的善良,人也特别的懂事有礼貌,作为一名歌手出道,也是实力派的年轻代表。张艺兴近日参加最新一期的《青春有你》,作为青春制作人在节目中的一身穿搭也是引起了广大网友的喜爱。身着休闲西装的张艺兴帅气又绅士,可谓是时尚满分了。张艺兴本身就皮肤计较白,所以看上去白白嫩嫩的,还有干净的脸庞,再配上纯洁的笑简直是完美本人了。

张艺兴休闲西装配帆布鞋,是喜欢的邻家少年没错的!

张艺兴身着Valentino灰色休闲西装,一套看下来还是很修身的服装,灰色也是浅色系的,比较衬肤色,尤其是皮肤本身就好的张艺兴,穿着给人感觉即正式又不失活泼青春的感觉。张艺兴还是比较瘦的,所以整套服装看着很纤细很修身,也是十分的简单干练,灰色的西装上衣和下装都是有整齐的字母排成的图案,下装侧边有黑色的粗条纹,这样的装饰也是能显得腿更加修长笔直,也是很有气质的体现。而内搭就是简单的纯黑色的T恤,简简单单的帅气感油然而生。

张艺兴休闲西装配帆布鞋,是喜欢的邻家少年没错的!

而帆布鞋绝对是一大亮点,很休闲的感觉也很青春,不会显得特别的正式,黑色的帆布鞋也是跟灰色的休闲西装比较搭配,是很符合邻家少年的形象没错了。现在西装搭配休闲装已经是很流行的趋势了,这种混搭比较适合现在追逐潮流的年轻人,在紧张有压力的工作中,换一身正式又不失活泼的穿搭,给自己的心情也是十足的加分。

张艺兴休闲西装配帆布鞋,是喜欢的邻家少年没错的!

主要是休闲时尚风比较居多。

张艺兴休闲西装配帆布鞋,是喜欢的邻家少年没错的!

这种时尚休闲的风格也是很多人喜欢追捧的时尚,不过大致的趋势还是相同的。张艺兴在节目里的造型就是这种感觉的,再配着张艺兴的发型,活泼又不失偶像风格。大家喜欢张艺兴这个邻家少年的感觉吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有