加载中…
正文 字体大小:

正确合乎天道查看调理元神宫/元辰宫帮助别人改变命运,与不合乎天道观看调理元神宫/元辰宫有什么不同?

(2017-07-07 13:37:53)
标签:

元辰宫

元神宫

财富

调理元神宫

调理元辰宫

分类: 佛教圆光术佛教观元神宫元辰宫
正确合乎天道查看调理元神宫/元辰宫帮助别人改变命运,与不合乎天道观看调理元神宫/元辰宫有什么不同?调理元神宫的师傅们一定要看,这关乎到你下一辈子会不会堕地狱!

我们公司查看调理元神宫/元辰宫帮助别人改变命运,与别人观看调理元神宫/元辰宫有什么不同?
正确合乎天道查看调理元神宫/元辰宫帮助别人改变命运,与不合乎天道观看调理元神宫/元辰宫有什么不同?

前言;
元神宫/元辰宫/潜意识资料资源库科学解释
俗名;元神宫/元辰宫,它是一种潜意识外在表现,您的潜意识是什么样子的您的,您潜意识资料库房舍花园。这就像人的面相,俗话说面由心生。我们的潜意识就相当于我们的灵魂,我们灵魂的面相就是元神宫的样子,西方文化称它是心灵中有一座"生命花园“或一座生命殿堂。奥修思想觉得身体就是一座庙,住在身体里的也就是我们的灵魂能量体。在中国道家中则有另一种名称叫做”元神宫“或”元辰宫“, 这些都是一个隐喻, 说得其实都是同一个地方,指的正是每个灵魂的内心世界潜意识资料,呈现的方式可能是一座花园可能是一间房子, 也有人是一座巨大的塔。如果你呈现西方的建筑,就说明你是西方的思想,如果你呈现的是东方的建筑,就说明你是东方的事情,东西方合璧的房子也有。

现在市面上所谓的调理元神宫/元辰宫就是把你未来的财富好运,调拨到现在,就是相当于把您银行里的存款,取出来,现在花,是一个道理。不要认为您调理元神宫/元辰宫,你的命运就真正改变了,这只是一种错觉,而很多人却对此趋之若鹜,我们知道了这些原理,才在这个博客上发布这篇文章来让大家知道真相。
严格来说,如果调理元神宫/元辰宫的师傅,为客户调理完元神宫/元辰宫,确没有告诉他们其中的因果道理,将来他会要下地狱受苦的,这就相当于误导众生,罪过很大。

在这里我们为你解释一下为什么有的人元神宫/元辰宫是草房,有的人元神宫/元辰宫是琉璃黄金建筑的宫殿。看以下图片,你可以清楚的看到不同的人元神宫/元辰宫房子未来的福报大或者小,一目了然。在这里我们需要思考一下,为什么他们会有不同的福报呢?为什么有些人生下来是富贵荣华,有些人生下来会贫穷饿死?这全都是为了什么呢?是为了什么呢?

1、上面那张草房的图片。是代表你现在以前,包括前世修积的十善业所显现的福报情况。是因为你前世很少修积,杀生,偷盗,邪淫,妄语,两舌,恶口,绮语,贪爱,嗔恨,愚痴,这十种善业。所以你现在的房子呈现的状态就是草房子。就算你找人,帮你调理元神宫/元辰宫,也就是把你未来的福报搬来搬去吧了,用什么方法?调理你的元神宫也无济于事,因为你的福报就是个草房,福报很小,不可能把你的福报变大的,顶多帮你现在的生活能好一点。一旦福报用完,还是悲惨命运。
正确合乎天道查看调理元神宫/元辰宫帮助别人改变命运,与不合乎天道观看调理元神宫/元辰宫有什么不同?

2、而底下这个图片就说明此人前世是大善之人或者现在及以前修积的善业非常多的修行者。所以他的房子才那样富丽堂皇。像天上的天宫一样。这样的房舍一般都是大修行者或者是无数个前世积累的十善业福报的人才显现的房舍。
正确合乎天道查看调理元神宫/元辰宫帮助别人改变命运,与不合乎天道观看调理元神宫/元辰宫有什么不同?
在这里插一段闲话;有个朋友问我一个问题,说现在有一些人,他吃喝嫖赌什么恶事都做,为什么他恶报没有来临?我就跟这位朋友说,因为他前世修积的福报太大了,所以他败家,消耗的时间也会比一般人长。就拿这个黄金琉璃建筑的房舍来举例来说明。这样的人今生必定会成为一位富贵荣华的人。当然,这是他无数个前世今生修积的福报。可不是一天修成的啊,有的人修了几百上千年才凑合成今生这样的福报。你们可以看一看现在这个时代那些修行人做好事修善的人有多么不容易。他们天天做尽了好事积攒的福报。受尽了人间的痛苦。遭受别人的白眼。结果转世以后,带着千年修积福报来到今生,而他今生使劲的做恶,只用几十年就把累世十分不容易修积的福报全部都消耗完。下一辈子会堕入地狱,饿鬼畜生受无穷尽的痛苦。你说这样人可怜不可怜。可悲不可悲。请大家不要羡慕这些挥霍无度,作恶多端的人啊!

我用以下两个图片和一个视频来举例说明,我们公司的观点!我们与其他师傅门调理员参公有什么不同?

1、先说说其他一般师傅们调理元神宫改变命运的方法
一般的情况,那些师傅们先带你到元神宫/元辰宫先看一看,看看你的元神宫里面的情况,再根据你元神宫/元辰宫里的情况来调理你的元神宫/元辰宫,如;给米缸里面加米。给水缸里加水,灶台加柴火。给自己的卧室整理一下,加被子等。添加调整各种福报代表的物品。但是这个只是在你福报的拥有范围之内调整。举例来说明如;您的福报,只有10万元存款。而你调理元辰宫最多的只能在10万元以内,搬来搬去。就拿米缸添米来说,最多只能添到八分米,是绝对添不满的,因为你的福报就这些,无法为你多添加一分。

2、再说说我们公司帮别人改变命运的方法
我们的~身心灵大健康公司。先为您查潜意识资料库/元神宫~生死簿/流年簿(前世与今生)十善十恶业情况(这里面包含您前世今生所有信息)推测您未来会发生什么样的事情。当然如果您修善或做恶是会改变未来的结果的!我们通过多年帮助别人改变命运的实践经验中得到了这个宝贵的经验,只有通过积累十业善报,才能真正的改变命运,十业是这个世界的的最高自然法则,只有尊重这个自然规律,才能真正改变命运,并应用我们公司培训的【清明梦自我疗法】加上调理元神宫,把您未来的福报转移到现在,就是运用补财富补时运法等简单快速的修行手段,首先提升境界和补充正能量与福报。助您先调理身心到健康态,再“止恶行善、行善积德”,改变命运、应用这种方式迅速提升福报,不论您求财富、求富贵、求智慧、世间成就与出世间成就都可以迅速达到。因为改变命运是非常难的事情,所以请大家看看以下的介绍,

如何简单轻松的改变命运;
如何能有效快速的行善积德?您可以根据十善业放生、施食、印经书、吃素、劝人行善、赞叹行善者、救助贫困、关心弱者等等,改变命运。要知道改变命运(行善)可是一件艰苦卓绝的任务。如果你先守戒律和限制自己的行为。通过守戒律或改变行为来提升境界补充正能量,90%的人就会产生石头压草效应或者是弹簧效应。烦恼习气会反复发作,进步几天后退几天,反反复复,五浊恶世业障深重的我们很难用这种修行方法获得长进来改变命运!这就是为什么要应用我们~清明梦自我疗法-来调理身心提高心灵境界了啊,只要等我们身心灵境界提高以后,再守戒律和改变行为,这样做会使你修行更轻松一点,此法就是这样的简单有效的修行方法。您只要认真学习19天就会感受到他的神奇之处! 因为这些科学有效的方法把身心调理健康后才能接受我们的劝导。再根据你潜意识资料库/元神宫的十善十恶业情况,帮助您制定改变命运计划,并应用我们公司培训的【清明梦自我疗法】加上灵科学、脉轮学等简单快速的修行手段,首先提升境界和补充正能量。助您先调理身心到健康态,还可以调理元神宫,把您未来的福报转移到现在,就是运用补财富补时运法,元神宫介绍; http://ysg.1331.in 快速的提升自己的心境和福报,这样做是让您更容易实现改变命运的愿望!当然,每个人累世因果不一样,感应有快慢,众多大师认为,只要持之以恒,快则三天,中则三月,慢则三年,肯定会改变命运。让你的人生从此幸福快乐平安成功!
详情;http://sp.1331.in/

================================================
================================================
卍正心卍身心灵大健康公益公司-我们是一家专门帮助别人改变命运的公司,应用现代的科学手段与玄学技术快速帮助客户改变命运!

收费方法解释:
我们只要保障公司正常运行的最低费用(如:公司开销、员工家庭保障、孝敬父母的工资,公司运营后我们都会官方网站上一一公布),剩下收取的所有费用,您自己用来支配,必须用来做善事,做功德:比如放生、印经、布施或者帮助红十字会、福利院、老人院等正法道场。做之前请跟工作人员联系,并提供视频录像,单据等证据!

身心灵大健康公益公司试运营,善人,好人抱团为了中国人身心灵健康而努力!我们除了保障公司运行最基本费用,全部都施舍出去,这个大家可以监督!

身心灵大健康改命公益公司官网:http://1331.in/  客户服务  手机13840694520 微信;zfsoho  QQ;99557998
正确合乎天道查看调理元神宫/元辰宫帮助别人改变命运,与不合乎天道观看调理元神宫/元辰宫有什么不同?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有