加载中…
正文 字体大小:

清明梦自我疗法-大家可以看看我们修-清明清明梦自我疗法-的相关记录!

(2017-05-04 18:18:30)
分类: 灵魂出窍出体空间世界天堂地狱
前言:我是控梦师(清明梦)十级,我孩子是十二级,他在研究超自然的事情,不方便公开他的梦日记,以免造人误会,他能做到的事,超乎一般人的想想的!

第一次体验梦中转换出体状态是什么样子?第七次使用身心净化能量点快速入清明梦法
2017年5月7日6:11
第一段梦境:大约4:50进入梦境的。在梦中我能听到外界的所有声音,我细心的听潜意识音乐的暗示声音,此时早上我家来了许多亲戚,他们看着我,正在睡觉,虽然我正在做梦,也知道他们来了?也知道谁来了。他们开始捉弄我,他们有人挠我的痒处,有人打我的脑袋,我在梦中清楚的知道整个过程,被捉弄的我,于是命令自己的身体,跟他们对话,但我,却没有从梦中醒来,我在做梦的时候跟她做各种对话,他们都很惊讶。这个梦很神奇,我知道自己在做梦,所有的场景都像真实的场景一样,把我都骗过了。
第一段梦境;后来场景转换到一个,像是像是旅游船上,我进入电影放映厅,我看见桌子上有一个个笔记本电脑,我触摸来增加触感,我在那里呆一段时间,感觉梦境有点虚幻,我就念,阿弥陀佛,大约念了十五分钟。来增加梦境的强度。效果还是不错的,梦境从黑暗状态变成了动画片儿的状态,有点儿像卡通动画片儿,但是只是一个窗口那么大,不太清晰,我想到自己要转换成出体状态。
灵魂出窍出体成功;于是我用老办法转换成出体状态,结果没有成功,我有换另一种方法,结果场景突然转换,我总算出体成功了,这回我体验到出体状态,思维特别清晰,景物的与正是世界一样清楚。我就开始观看周围的景物,我看到了,周围有破旧瓶子,破发动机。清晰和真实程度,远远超过,清明梦。我来到了梦中的老家的样子,就是我,以前梦中,总浮现的老家的样子,我在邻居的第五家,东边第五家的院子里,我使劲的往我家奔跑,往家里奔跑,看看家里自己身体的情况,跑的时候运动幅度很大,我看见了自己的手脚,手脚是跟平常我一样的手脚,只不过有点虚幻,感觉还是挺真实的。我使劲的跑啊跑啊跑啊跑啊,跑的速度很快,我来到一堆,破损的建筑物旁边,一堆残砖断瓦,只要在前边儿再走,拐个弯儿就到家了。结果我回体了。我就这样醒来了。
注意;大家不要跟我学习,因为我是研究,清明梦自我疗法 的,所以我会做各种实验,而我的治疗客户就要只做治疗范围内的事为好!清明梦自我疗法-大家可以看看我们修-清明清明梦自我疗法-的相关记录!

=======================================
2017年5月6日我现在正在研究清明梦触发工具,研究成功了以后,可以让普通人只要戴着它睡觉,就可以触发精灵梦。不是控梦眼罩。有兴趣的朋友请找我联系。我的QQ是99557998
==================================
第六次使用身心净化能量点快速入清明梦法
2017年,5月6日6:35
我今天大约5:30左右入睡的,用快速入清明梦法,进入梦境以后却没有知梦,头一回有这样的情景。因为我这是主动入清明梦法,进入梦境就会知梦,进入梦境以后,我看到一个液晶电视大约15寸左右。里面播放的电视节目人物都是黑眼圈。那个黑的过分。我仔细一看不对耶,一个人很眼圈黑有可能的,怎么所有的人都黑眼圈。啊?这是梦境吧?我走到电视旁边,拽着电视的边框,把电视变成最大,大约一人多高,宽3米,的大液晶电视。这时我想起来要召唤梦神(这是一套开发潜意识超能力的方法)结果我召唤出来的却是几个跳现代舞的韩国女明星,他们跳的现代舞非常漂亮,但是这几个人我一个都不认识。我一点也不灰心丧气,因为这个方法,训练起来是有一定难度的。我暂时放下了。心中想起由于研究清明梦自我疗法。很长一段时间没有在梦中念佛。在梦中念一会佛吧,于是我盘坐下来开始念阿弥陀佛,我念啊念啊念啊,一直到醒来了!
注意;大家不要跟我学习,因为我是研究,清明梦自我疗法 的,所以我会做各种实验,而我的治疗客户就要只做治疗范围内的事为好!
==========================
2017年,5月4日新研究成果-清明梦自我疗法-能量点身心调节快速入清明梦法-
根据相关科学报道,清明梦可以控制身体身体各个部位,如;心脏跳动次数等。同样在清明梦与催眠有相似的作用,可以调整身心到健康状态。本人再根据催眠,灵石疗法,脉轮疗法等方法研发一出个调节身心的创新成果=清明梦自我疗法-能量点身心调节快速入清明梦法等,应用此法解决心理问题,预防治疗疾病,改变性格,改变命运。
本人现在拥有这些能力是因为本人以前是心理疾病患者。通过学佛了解一些真理。但是还是解决不了自己心理问题。后来学习清明梦技术。并发明了-清明梦自我疗法(此方法由脉轮等方法调节身心法结合清明梦技术快速达到身心幸福快来健康的状态。为客户量身定制速成入清明梦方法,一般人10天就可以达到清明梦状态),应用此法我改变了自己性格,身体也健康了,心灵也更加平静和幸福了。所以现在从事这方面的工作。欢迎前来探讨,联系qq; 99557998
注意;大家不要跟我学习,因为我是研究,清明梦自我疗法 的,所以我会做各种实验,而我的治疗客户就要只做治疗范围内的事为好!
==========================

==========================

圣婷师兄体验-能量点身心调节快速入清明梦法结合灵石疗法

阿弥陀佛!说一下昨晚我用灵石的体会:因为身心的不协调,之前我用灵石喉轮部位一用就疼得厉害,冒烟的感觉!跟群主交流后受益匪浅!在群主的建议下我把喉轮部位的灵石暂时撤下,摆上灵石,按群主说的观想方法太快入睡,一觉到天亮,醒来我没接着起床就感受:觉得头脑非常清净,我没有修清明梦,觉得昨晚的梦境很清楚,连手机上看到的人(不认识的)的衣服颜色,还有样子都比较清楚,但是身体感觉浑身都不像自己的,我就清楚的知道自己的身体有多么虚弱。但是起床后身体精力还有体力却很好,身轻气爽,特别大脑的清醒度也提高了!感恩群主师兄!
【群主99557998回答】
你说我为什么让修行清梦的人,来训练这套功法吗?就是因为,我们的身体能量不能支持清明梦消耗,所以,才有,那么短暂的清明梦,一旦,自己身体能量充足了,做清明梦是很容易的事情。
【群主99557998回答】
其实我发明这个方法,跟梦中念佛见佛法其实就是一样的。只不过梦中念佛法重视灵性的修行,而没有重视,身体素质的提升。
【群主99557998回答】
我也认真的想过为什么古大德不用,修下三轮的修行。就是因为下三轮要是修好了,人该贪恋自己的身体。
【群主99557998回答】
那个方法更适合古代人,因为古代的人,注重传统文化的修饰,身体都很健康,不要考虑这个问题。而现代人,大多数都是病秧子,所以说必须得修下三轮。不然灵性好,身体不健康,也是阻碍现代人修行的。

----------------------

 烦恼痛苦的时候?心情郁闷的时候?有事情想不开的时候?用灵石往特定穴位上一贴,立刻减轻。

爱,本人修行尚浅,有时候也会有烦恼产生。我突发奇想,如果用灵石贴在穴位上,可不可以减轻烦恼?没想到我实验了一下,效果非常好,大约十分钟,自己感觉身心比较清凉一些了。没想到还有这样的效果,真是,出乎我的意料。清明梦自我疗法-大家可以看看我们修-清明清明梦自我疗法-的相关记录!
清明梦自我疗法-大家可以看看我们修-清明清明梦自我疗法-的相关记录!
--------------------------

身心净化能量点快速入清明梦法第三次

2017年4月28号早上,7:40
在梦中与我奶奶讲法
我大约六点多钟入睡的。6:40左右,产生的梦境。今天是第三次使用身心净化能量点快速入清明梦法,清醒入梦了。进入梦境以后,我来到的是我奶奶家的老房子,十多年前的房子。我和我奶奶坐在炕上,还有我的妻子,我看见我奶奶,我问我奶奶,说你在鬼道里生活的怎么样?她说我在阴间的平民区生活的还挺好,就跟你们阳间的普通生活一样。我奶奶问我,孙子,我知道你学佛了,我怎么修才好?我感应到我奶奶,知道天界很好,想上天界。我跟我奶奶说成神仙和往生西方极乐世界不退成佛的方法,我跟我奶奶说,就算你修成了神仙,等到天界,福报享受完了以后也得六道轮回。而往生西方极乐世界,比修成神仙更容易。我还简略的跟我奶奶说一下,升天和往生西方的一些方法,让他自己选择。
这时候我媳妇儿开始给我捣乱,我知道这是我的心魔,我的梦境,要崩塌了。
我又念起了咒语:阿弥陀佛(这是我自己的心锚,催眠暗示方法)。我练了一会儿,虽然没有醒来,但是我感觉我奶奶走了,鬼道,众生给你托梦,她的能量也也有时间限制的,我在梦中想一想,还是醒来吧,下回再找我奶聊聊。

清明梦自我疗法-大家可以看看我们修-清明清明梦自我疗法-的相关记录!

注意;大家不要跟我学习,因为我是研究,清明梦自我疗法 的,所以我会做各种实验,而我的治疗客户就要只做治疗范围内的事为好!
==========================
身心净化能量点快速入清明梦法第二次应用

2017年4月27号早上,7:45
今天因为,晚上睡觉太晚,也因为工作太多,清明梦的效果很差,今天今天是第二次应用身心净化能量点快速入清明梦法!大约六点50多钟才入梦,进入梦境以后,看到的全都是清晰的图片,是静止状态的,这可能跟我,白天过于劳累,缺少梦能量有关。这个与长时间看电脑也有很大关系。这样也会损失掉自己的梦能量。我看到的全是图片的,我想把它变成动态的情景,又我念起了咒语:阿弥陀佛(这是我自己的心锚,催眠暗示方法)。只不过梦境梦中的情景,从小图片变成了整个大图片,就行,眼睛看到外面,身外的世界一样,只不过是静止。我看这样,今天在梦里只能做一些转换图片的实验了。我用意念性滑动手机屏幕一样。来转换自己,一件感兴趣,事情的图片。结果这个成功了。我在梦中做了许多类似的实验,只不过是图片的互相转换。明天训练清明梦前一定要早点睡觉,睡觉太晚,工作太累,长期看电脑,都是一些禁忌。不管如何,今天的心灵境界又有所提升,因为,这种方法,净化身心的作用是非常强大。
清明梦自我疗法-大家可以看看我们修-清明清明梦自我疗法-的相关记录!


注意;大家不要跟我学习,因为我是研究,清明梦自我疗法 的,所以我会做各种实验,而我的治疗客户就要只做治疗范围内的事为好!
==========================

身心净化能量点快速入清明梦法第一次应用

2017年,4月26号早上,7:35
今天今天是第一次应用身心净化能量点快速入清明梦法!大约六点30多钟才入梦,进入梦境以后看到在高空中飞行,直接冲出地球。速度非常快,我观察一下周围的时空都扭曲了 ,就像有些电影中,穿梭时空隧道的那种感觉,我知道这次有可能是出体了。因为我知道飞行是最耗能量的,我又念起了咒语:阿弥陀佛(这是我自己的心锚。催眠暗示方法)。又飞行了一段时间后,突然眼前一亮,我来到了另外一个世界。这个世界很奇妙,我们人类世界中,所有的小植物都变成了大的。我看到了蘑菇有五六米高,小草有三四米高,还有一些奇形怪状的,树木植物我都不认识,人类世界中,我没有看到过,那里的房子都是长三角形的,由于我是在天空飞行,我没有看见,外星人类的的活动,基本上来说这个星球应该是农业时代,没有太大的高层建筑,当我想,下去,去看看地下的情景的时候,发现能量不足了。我还想你补充能量结果,就回体了。
意;大家不要跟我学习,因为我是研究,清明梦自我疗法 的,所以我会做各种实验,而我的治疗客户就要只做治疗范围内的事为好!
==========================
清明梦结和脉轮疗法研究

2017年4月25号,
今天我试验了,通过修炼脉轮结合颜色光能,来调节身心,的方法,如果你可以进入清明梦状态,在修炼脉轮的话,就可以很快的调整着自己身心的状态。把自己,心里的负面情绪,和负面能量气场,调整到正常状态,这个方法,对于身体健康好处也是非常大偶!!!
我应用光能疗法的原理。按照特殊的功法,运行,脉轮,到达特定的位置在放光,照遍整个身体,意念把体内的黑暗全照破,把负能量全消除。这个方法我试验了,效果很好,这个要比简单的心理暗示效果更好。而且还有能够使身体健康的作用。训练完成以后。我自己感觉身心清净,不像做其他的实验一样,头脑会发沉,发迷糊。以后,我为客户治疗,就用这种脉轮疗法,来为客户治疗。让脉轮疗法和清明梦结合,调节身心,达到身心健康的作用。
还有在这里我提一下,我训练脉轮功把已经有,半年多了,积累了许多经验。还用过,脉轮水晶平衡疗法,就是用水晶石来调整身心健康,我发现麦伦对自己心理的影响是很大的。提个轮每个轮都有不同的,情绪影响方面,有兴趣的朋友可以跟我研究研究。
清明梦自我疗法-大家可以看看我们修-清明清明梦自我疗法-的相关记录!

------------------------

念咒补充能量,延长清明梦一个半小时
2017年4月23日,6:32。
我大约4点半,躺下入睡。昨天我家炕烧的很热,于是我把上半身露出来一样,上半身凉爽一点,我通过清醒入梦法。可能是五点钟睡着,入梦以后我的眼前一片黑暗,我感觉,这已经进入梦境了,但是不敢确定,所以用了捏鼻子验梦法验梦。真的可以呼吸,还能听见心脏的跳动,我确定这是梦境了。这是梦境,还是一片漆黑混沌?于是我念起了咒语:阿弥陀佛,让梦境快速形成。

第一段梦:我来到一个,很大的池塘旁边,池塘的水清静,光明,站在岸上。我感觉心旷神怡。我听见有人在喊我,他是我认识的一个人,他说你不是会游泳吗,于是想让我帮他,到池塘里中去捉水鸭子,我心想我才,我才不会帮着你去杀生的,再说我也知道我是在梦境,但是我向池塘中间看去,确实有几只,被他打死的水鸭子,于是我心念一动就飞到了池塘上空,像蜻蜓点水一样把水鸭子的尸体,捡起来,捡了几只是鸭子的事情以后我感觉自己的飞行能量不够了,要掉进水里了,于是,我集中能量,最后把一只水鸭子捡起来,赶快飞离这个池塘。那个人,在岸边喊,把水鸭子给我呀,那可是我打死的。我用尽全力飞行,有的时候,差一点就要掉落到地上。我来到一个没人的地方降落以后,把几个水鸭子的尸体埋葬后。赶快念咒语:阿弥陀佛,来补充能量。因为这个时候,我也感觉到梦境要崩塌。我大约念了,五分钟~ 十分钟。梦境开始重新稳定了以后我才停止念咒。

第二段梦:我一直有一个问题,想问自己的潜意识。于是我静下心来,向潜意识提问?请问潜意识?我有一个工作?它的发展前景如何?我反复的问这句话,反复的问这句话。问了一段时间以后,大脑中出现了一下,一段文字:你所求的事业会得到一个,如意的结果,可以要你生活富足。还可以让你有余钱去,做慈善事业。如意如意满你心意!

第三段梦:接着做了,一些无关紧要的事情,所以我就没有把它记住。这里就不提了。

第四段梦:做了这些事情以后,感觉梦能量又,消耗了不少,我赶快念咒语:阿弥陀佛,来补充能量。这时我心想,不如,把念佛的能量,传给我的父亲,正好我父亲有腰痛的毛病。于是我干脆,就打坐念佛,把念佛的能量,传给我,的父亲,让我父亲的腰痛尽快好,起来,大约念二十分钟吧!
梦境实在是坚持不住了,所以我从梦中慢慢的醒来了。
清明梦自我疗法-大家可以看看我们修-清明清明梦自我疗法-的相关记录!

---------------------

 潜意识智慧开发技术与潜意识共舞入清明梦法 获得喜人的进展

1、潜意识智慧开发技术
通过我和我家孩子坚持不懈的努力,加上这段时间对潜意识智慧开发技术的修正,此技术,流程已基本形成。方法操作简单,不但对于治疗心理疾病有很大好处,而且开发潜能的效果也非同凡响。我家孩子应用这些方法,可以,六位数乘法,在五分钟之内,得到结果。这种计算方法不是通过逻辑思维计算的,而是在大脑的屏幕中,直接显示结果的。
2、潜意识共舞入清明梦法
我观察到,现代人许多心理疾病,都是因为没有感恩心,没有报恩心,没有真诚心。自私自利。由于这些原因形成心理疾病的占90%。我们的方法就是让你对身边的亲人如:父母,爱人等,升起感恩心?最终达到让心恢复健康状态的目的。此方法练习虽然有些难度,但是一旦练习成功,会是一个很有趣的尝试,因为它的趣味性很高,所以你会坚持的练习下去。此方法还能解决现代人普遍心灵空虚,寂寞的,亚健康心理状态。
应用此方法,进入清明梦状态,也非常简单,也不像,其他技术一样,繁琐,而不容易操作!
我已经用此方法实现了清明梦。
清明梦自我疗法-大家可以看看我们修-清明清明梦自我疗法-的相关记录!

================
我们每天都坚持训练-清明梦-梦日记太多省略一些
我们每天都坚持训练-清明梦-梦日记太多省略一些
我们每天都坚持训练-清明梦-梦日记太多省略一些
我们每天都坚持训练-清明梦-梦日记太多省略一些
我们每天都坚持训练-清明梦-梦日记太多省略一些
我们每天都坚持训练-清明梦-梦日记太多省略一些
================

梦境穿透获得成功,2月4日0号认证梦笔记

起因:我和我家孩子实验,穿透梦境的,实现梦境沟通的试验。请大家多发表意见,应用佛教的原理。请求佛菩萨加持。再用咒语。把渡化之力传到,他人的梦中。
清明梦,清醒梦,梦境穿透获得成功 梦中念佛修佛法门梦修QQ群 175526534

2月4日0号认证进行梦境连通研究,梦笔记
2017年2月4日8:08
我一睁开眼睛,就知道自己在做梦。亮度一般。犹如早上的阳光。既不刺眼。也不暗淡。我变出了一个手机,上面有我父亲的名字,信号不是很强,只有一格。我想为什么信号这么低呢!我也不知道为什么信号这么低。我想着,我要进父亲的梦境里。却怎么都进不去。我判断我父亲可没有梦。 我在旁边坐来,把手机搁在旁边。开始念文殊菩萨心咒。一共了二十分钟左右。我也不知道有没有穿透到我父亲的梦境里。但是我知道! 我念文殊菩萨心咒的时间和我父亲开始做梦的时间相似。都是在大约六点右。

2017年2月4日六点,26。梦中念佛-梦侠梦笔记
前言:由于我,过年这一段时间,为了家庭和睦,造成了身体出了一点毛病,身体很虚弱,根本就一丁点儿梦都没有,估计只能等身体恢复了才能够有梦境或清明梦,这次大约十多分钟的清明梦。纯粹是我儿子念咒语,产生的。我大约5:50分入睡。我是右手,搭到腰后边儿,准备做压床训练。身体还不是很舒服,咳嗽了几声大约十分钟入睡的。我一睁开眼睛,来到了我小学时候的教室。场景不是很明亮,亮度大约有百分之70。这时我还不知道自己在梦中。我看见了。张嫂子家的女儿,田娜。这时,有人大声的喊,你在梦中,你在梦中了?这时我才知道,这是我儿子在梦中,念咒语,发过来的力量。所产生的,大声喊叫。我立刻觉悟到自己,是在梦中。这时,场景中的亮度立刻到了百分之百。我感觉田娜好像,有什么事要跟我说?叫我帮个忙什么的。田娜的给我一个纸条,纸条上面。有一个1302的一个号码,后面数字我忘了。我就给他一个,另外一个法师号码说,我帮不了你,我就立刻去念佛去。我抓紧时间打坐念佛,念了几声阿弥陀佛。希望我的佛号声能够穿透梦境,回复儿子。可惜没念几声,就醒来了。这次通过咒语佛号,穿透梦境终于成功了。真是不可思议的一次清明梦经历。

------------------------

17年1月9日,八点,四十。
进入梦境以后,我已经感觉到自己,是在做梦。梦境前一部分,感觉,是一个很没有意思的梦。于是我找一个井盖儿之类的东西,跳进去,转换梦境。转换梦境以后我看见,一群仙女,长得非常漂亮,穿的衣服是现代和古代结合的。我还有意的操控这些仙女,排队,或者是,用塔字形飞行。我,来到一个,穿着紫色,一群非常漂亮高挑的,仙女,面前,这个事情其实我有念佛的念头。
我再修正一下入网以后,直接念佛,听心法念佛。尽量21点睡觉,因为,我感觉我睡眠不足,所以才造成后面的清明梦,变成糊涂梦。

明梦自我疗法;解决心理问题,预防疾病,改变性格命运。http://m.1331.in/

清明梦自我疗法方网站;www.1331.in 手机微信13840694520 qq;99557998 清明梦自我疗法QQ群;196116484  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有