加载中…

加载中...

壹号食品又一养殖基地成功入选粤港澳大湾区“菜篮子”榜单

转载 2020-09-25 17:44:51
标签: 食品安全

近日,粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地(第七批)154个认定名单公布,广东壹号食品股份有限公司旗下的乌蛇岭生猪养殖基地榜上有名!

至此,公司已拥有包括三天鲜蛋鸡生产基地、乌蛇岭生猪养殖基地在内的两个粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地,为粤港澳大湾区消费者提供优质、健康、安全的“菜篮子”产品。

其中,三天鲜生产基地位于广州市从化区鳌头镇,通过引进国际一流、自动化控制的高科技设备,打造特色养殖、高效管理、品牌经营,为消费者提供健康、营养、美味的鸡蛋选择。

2019年10月,三天鲜生产基地成功入选粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地(第二批),其生产的“壹号土鸡蛋”及“三天鲜”鸡蛋等品牌产品,同时入选粤港澳大湾区“菜篮子”产品。

乌蛇岭生猪养殖基地,位于湛江市遂溪县,是现代化集约化的养殖基地,其采用自动化智能化液态料线喂料系统,自动化的猪舍环境控制通风系统以及环保处理全套系统等配套设施与系统,可实现存栏量1万头以上商品育肥猪养殖规模产能。2020年9月,乌蛇岭生猪养殖基地入选粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地(第七批)。

据了解,粤港澳大湾区“菜篮子”平台以供港澳质量安全标准为标杆,以“绿色食品”为质量发展方向,提供更优质的健康农产品,打造食得放心、买得欢心的“菜篮子”平台。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑲夊摜渚冪儹鐐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:215,762
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有